Kopcak
Эндуристов-то хватает, но не всегда нас хватает всех вместе :)
Honda XR 250 Baja впечатления.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да-да, эндуро-наше всё! После того, как стал активно ездить на эндурке, к спортам даже не подхожу! Уже четыре сезона!.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ninja zx6r honda xr250baja
Re: Honda XR 250 Baja впечатления.
Сегодня как только проснулся, (9 утра) быстрей к окну, а тааааам...вообщем днём стало плюс 10, и я поехал))
Что стоит отметить:
Асфальт у нас, полностью оттаял.
Асфальт у нас оттаял вместе с асфальтом.
Некоторые автолюбители активно дают понять жестами и словами, что они рады за два колеса и скоро присоединяться.
В лесах где раньше был гололёд(!), сейчас всё стало очень-очень мягко, на моей лысой резине и то есть зацеп.Главное или разгоняться, или тормозить.Иначе падение.
В виду оттаявшего асфальта, огромные пробки из-за ям.Уже чувствуются завистливые взгляды, а самое приятное-"респектосы", от тех кто в теме:)
Вот несколько фоток:
Это предстоящее приключение..

Ооо!Нашёл родную стихию..уже оттаяло:)

а вот так страшно, всё выглядит через визир...тоесть очки!

А потом телефон сел и я поехал вот сюда.Вид летний и сверху:

вот там я поугарал на славу...песок от сель, возят и зимой, но не в выходные.Поэтому там подтаявший укатанный снег, обильно присыпанный песочком..и всё это лежит не тронутым покрывалом.Лежало верней))
Именно там я и оставил остаток сил.
тока приехал...
Традиционно, 150 коньячку и душ.Завтра на работу(
P.S.
Фотки как-то коряво встали в топик, хотя я загружал всё как привью..хотя я понял) это фотки сами по себе корявые.Снимал на самсунг.. Модель: пятьсот рублей))
Что стоит отметить:
Асфальт у нас, полностью оттаял.
Асфальт у нас оттаял вместе с асфальтом.
Некоторые автолюбители активно дают понять жестами и словами, что они рады за два колеса и скоро присоединяться.
В лесах где раньше был гололёд(!), сейчас всё стало очень-очень мягко, на моей лысой резине и то есть зацеп.Главное или разгоняться, или тормозить.Иначе падение.
В виду оттаявшего асфальта, огромные пробки из-за ям.Уже чувствуются завистливые взгляды, а самое приятное-"респектосы", от тех кто в теме:)
Вот несколько фоток:
Это предстоящее приключение..

Ооо!Нашёл родную стихию..уже оттаяло:)

а вот так страшно, всё выглядит через визир...тоесть очки!

А потом телефон сел и я поехал вот сюда.Вид летний и сверху:

вот там я поугарал на славу...песок от сель, возят и зимой, но не в выходные.Поэтому там подтаявший укатанный снег, обильно присыпанный песочком..и всё это лежит не тронутым покрывалом.Лежало верней))
Именно там я и оставил остаток сил.
тока приехал...
Традиционно, 150 коньячку и душ.Завтра на работу(
P.S.
Фотки как-то коряво встали в топик, хотя я загружал всё как привью..хотя я понял) это фотки сами по себе корявые.Снимал на самсунг.. Модель: пятьсот рублей))