.... а я.... а я... я работаю бухгалтером (НАДОЕЛО!!!!!) Хачу тоже сменить работу.... паралельно заканчиваю ВУЗ (пишу диплом)..... ну и канешна раздолбай! :)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
pHoenix, Коля, при развитии печатного дела в России, можно не только зачетку предъявить, но и удостоверение участника Куликовской битвы с личной подписью Дмитрия Донского :devil: :devil: :devil:
Я инженер по лучевой диагностике. Занимаюсь ремонтом рентгеновского оборудования. Работаю с источниками ионизированного излучения. Учусь второй раз на третьем курсе, ну и естейственно, раздолбай.
а я вот на данный момент запчастями торгую в салоне ... а до этого йогуртами торговал... а до этого не работал пол года... а до этого .......не скажу :)
а студентом я уже год как не значусь
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, сам светиться еще не начал??? :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вы, прямо как моя мама! Я же под дозу не лезу. Очень редко, во время настройки или проверке, приходится находится в процедурной и, скажем, рентгеноскопию самому включать, но это очень редко. Да и врачи же целыми днями там работают, а я раз в неделю забегаю, на ремонт, сервис.
Mady, мотоциклы деньги приносят ! Ты уж мне поверь, я в этом деле чуть-чуть разбираюсь! Так, самую малость, на правах хозяина мотобизнеса. :remem: А по жизни я ПИВО люблю
ЗЫ.. Считаю, что у пива есть две разновидности-пиво вечернее и пиво с утра и до вечера! :devil:
Раньше работал гинекологом в доме престарелых, потом пошел санитаром в морг (там больше платили), оттуда меня уволили (снобы) "за аморальное поведение при исполнении служебных обязанностей", защитил кандидатскую (наконец то), ща подрабатываю сутенером (и деньги хорошие и работа рядом с домом). Вообщем верчусь... :eek: