доволъно любопытен сей момент. люди,объединенные общим увлечением/пристрастием все доволъно разные но жизни и своему месту в ней. я вот,например,экспедитором тружусъ-водят меня в Газелъке то всякими бумажками,товарами. так и живем... а ВЫ?
Я студент, по совместительству манагер в крупной конторе... Учусь в Стали и Сплавов, вы не поверите, но на 1 курсе. :-? :)
Насчёт мотоцикла... всё терзаюсь я выбором и сомнениями вида "а надо ли?", до этого момента победа за сомнениями, но я похоже перехожу в наступление
ОЙ, а я тож работу ищу!!!
Надо бы сменить...
Работа, работа, еще раз работа... Надоела жуть как! :(
С бумажками вожусь... технической документацией зовется... страшная нудятина..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Живу в Саратове. Работаю манагером по бытовой химии. Мыло Дуру и все такое. По специальности программист - 1,5 года сотворял web-сайты, но в Саратове особенно на этом не заработаешь, + пыльный офис, вобщем так и подался в продавцы....
autumn, а я считаю, классную темку замутил :remem:
сейчас я - менеджер региональщик в парфюмерном холдинге, паралельно занимаюсь организацией концертов для одной рок-группы. Но мечтаю все равно свалить с манагерской работы и полностью посвятить себя двум страстям - рок и мото... :) ))
ээххх...если бы это еще и денег приносило... :(
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.