munch писал(а):ага, или он сам заглушиться на ходу. Это старлайн. Не забывай.
Все возможно. Любое электронное устройство может выйти из строя на ходу.
По сравнению с V7 в V62 наверно учли все недоработки. Ее тестировали больше года. Они должны понимать какую угрозу может принести вышедшее устройство в момент работы..
kest писал(а):Аналогично по такой схеме будет правильно?
в данной интерпритации вроде как все правильно, рвется цепь питания катушек, бонусом угонщику достануться залитые свечи.
а можно еще сделать тот же разрыв при помощи "шайтан кнопки"-секретки! а штатные цепи блокировки сиги использовать как отвлекающий маневр, сваять при помощи их эдакую лоховскую защиту(например рвануть сине-белый провод от кнопки старта) чтоб чел типа ее устранил а мот и ныне там, появляется доп время для того чтоб восприпятствовать угону
GarIK писал(а):в данной интерпритации вроде как все правильно, рвется цепь питания катушек, бонусом угонщику достануться залитые свечи.а можно еще сделать тот же разрыв при помощи "шайтан кнопки"-секретки! а штатные цепи блокировки сиги использовать как отвлекающий маневр, сваять при помощи их эдакую лоховскую защиту(например рвануть сине-белый провод от кнопки старта) чтоб чел типа ее устранил а мот и ныне там, появляется доп время для того чтоб восприпятствовать угону
Отличная идея! Секретку я ставил на сибихи
Так включил секретку,пошол купаться водоеме,а у тебя вдруг пионеры ключи вытащат из кармана и захотят угнать мотц.А тут облом
Столкнулся с проблемой в момент установки..
У меня нет желтого провода на замке,что делать?
Так же хотел разомкнуть катушку зажигания,но их там 4шт.Какая общая цепь или цвет ?
kest писал(а):Столкнулся с проблемой в момент установки..
У меня нет желтого провода на замке,что делать?
Так же хотел разомкнуть катушку зажигания,но их там 4шт.Какая общая цепь или цвет ?
ышшы провод который следует подключить к замку зажигания или к контактам 15 или IGN это одно и то же без этого провода никак нельзя
далее по блокировкам, в твоем случае если катушки двухпроводные, на одном из проводов каждой будет появляться +12V при вкл зажигания, видимо этот провод ты и не ищеш
В момент подключения сигнализации она глюкнула.
Подключил все концы по схеме,проверяю работу сигнализации легким ударом по корпусу мотоцикла. Сигнплка сработала. Но выключить с брелка ее было не возможно! Не на какие кнопки она не реагировала! Пришлось ее обесточить.
Но самое интересное что как только подключаю ее к + срабатывает сирена на сигнализации..... После множество различных комбинаций и танцев с бубном я ее победил Стала включаться и выключаться.
Теперь новый баг.. Всегда показывает на дисплее брелка что заведен двигатель...
Пробовал даже обрубить все блокировки и оставить только питание + и - В итоге теперь всегда моргает на брелка эта пиктограмма...
Вот и исправили косяки в v62, что там горит вкл.двигатель даже при подключении тупо + и -.
Ехх, даже не знаю какую сигналку ставить, хоть моноблок покупать китайский, где тупо датчик удара и встрен.сирена.
и тупо секретку под пластик куданить.