SaSh'ok Денег 130 - 165.
Самый дешёвый второй ТДМ в Питере - 170 ( и он весьма в плачевном состоянии ). А за 175-180 - я смогу купить его только через месяц.
Про биг классики подумаю, спасибо, хотя мне, опять же, много не нужно в плане объёма двигателя.
west
Х-11 я побаиваюсь, я думал насчёт него, но уж очень он большой для меня.
Фазер я смотрел, в Питере опять же есть один вариант в мою цену, но у него стучит двигатель сильно. Да и пластик перебитый. В Москве я у частников покупать не горю желанием тем, что придётся гнать самому.
2ой мот для небольших дальняков с пассажиркой
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Cb400 продан. --> Honda Transalp 600
Re: 2ой мот для небольших дальняков с пассажиркой
Воспользовавшись мнением "зала", решил остановится на TDM, но, ВНЕЗАПНО, к нему прибавился Transalp 600 96-99 годов.
Что лучше ? На обоих сидеть приятно, как одному, так и вдвоём. Единственное, что на Трансальпе несколько широкий руль, но, говорят, быстро привыкаешь. Вдобавок, он подешевле будет TDMа на 5-10 т.р. , что тоже для меня критично важно. Насколько тухло он будет идти по трассе вдвоём с багажом ?
Что лучше ? На обоих сидеть приятно, как одному, так и вдвоём. Единственное, что на Трансальпе несколько широкий руль, но, говорят, быстро привыкаешь. Вдобавок, он подешевле будет TDMа на 5-10 т.р. , что тоже для меня критично важно. Насколько тухло он будет идти по трассе вдвоём с багажом ?
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: 2ой мот для небольших дальняков с пассажиркой
руль на ТА не широк, что за гонево? кто сказал?
в 2м с багажем ТА600 едет реально тухло
после 120 набирает вяло, после 135 вообще динамики просто нет.. он набирает, но как санки бабслеиста (долго и мучительно)
так что не советую очень..
займи 10 тыр.. найди, укради.. но купи ТДМ а не ТА
для 1го с багажем ТА офигенский..
ну или если 2+багаж<=100кг, но я такого еще не встречал :)
в 2м с багажем ТА600 едет реально тухло
после 120 набирает вяло, после 135 вообще динамики просто нет.. он набирает, но как санки бабслеиста (долго и мучительно)
так что не советую очень..
займи 10 тыр.. найди, укради.. но купи ТДМ а не ТА
для 1го с багажем ТА офигенский..
ну или если 2+багаж<=100кг, но я такого еще не встречал :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь