Итак, у меня финальная стадия выбора мота. Перелопачены сотни вариантов, как самих мотов, так и их методов получения.
Остановился в итоге на 4 мотоциклах. Быть может для некоторых набор покажется крайне странным, но у меня "разбегаются глаза".
Итак
Вариант 1. Suzuki Intruder 800
Еду смотреть его в Москву на выходных. До этого увели почти такой же в Питере прямо из под носа. Внешне прекрасен чуть более, чем полностью, но смущает, что вдвоём будет маловато.
Вариант 2. Kawasaki Zr-7 (Вот или Вот )
Питерский вариант смотрел и щупал вовсю. Очень нравится посадка, а количество лошадок в нём позволяет избежать многих ошибок. В Питерском же варианте немного смутило, что а) снизу двигателя под плугом подтегает при прогреве б) было сказано, что предыдущий владелец тюнинХовал мот вовсю - менял иглы в карбах, изменял передаточные числа передачи, подгонял звёзды и прочее.
Вариант 3. Honda Cb750 ( Вот или Вот )
Оба варианта пока не смотрел. Но на сибихе750 катался. По ощущениям просто крупная суперфура. Очень послушная и понятливая.
Вариант 4. TDM 850
Тут всё очень сложно. И скорее всего придётся гнать из Европы. И скорей всего в 175-180 т.р. Что выбивается из моего бюджета 130-165. Т.е. получается, что придётся брать только через месяц и ещё месяц ждать пока привезут. А это уже июнь