MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->если кто та дверь откроет не в крайнеправом ряду справа и помешает мне - это нормально - да ??? А если я в междурядье - то я вне закона ???
_________________<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Даже в крайнем правом ряду открывать двери можно только если это не создает помех другим участникам движения. Однажды при объезде я чуть не снес левую пассажирскую дверь (дура какая-то нараспашку открыла). Если б снес - был бы 100% прав. Я специально проконсультировался по этому случаю, потому что сам про это не знал... т.е. забыл

(10 лет назад на права сдавал). Про междурядье... Димон ты же не первый год на мотоцикле! И не второй и даже не пятый.. Как ты можешь про это не знать? :shock: Вот такие у нас мазазыклизды нах!
Ямахаси, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я есчё когда на МКАДе всех обхожу(у отбойника)включаю аварийку,иногда дальний свет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот это место у отбойника на МКАДе в пробке вааще опасное... Я там тихо тихо еду чтоб успеть оттормозица за метр... Даж при включенной сигнализации тебя там никто не видит, потому что никто не ждет, что кто-то может проехать слева(!). Эти негодяи автомобилисты, как раз именно там, имеют обыкновение выходить-высовываца из машины (чтоп посмотреть чё там впереди) открывать двери в жару, плеваца, выбрасывать бутылки, окурки, и т.д.