Слышал, но сам сталкнулся первый раз!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#16 Сообщение agronom »

pHoenix, а ещё можно мигалку на шлем и сирену ! Тоже тема Изображение Изображение Изображение ! а вообще по междурядьям ездить надо очень осторожно и реально только прямоток даёт стопроцентную гарантию от автомобилистов-дятлов, коих много на наших дорогах. Стробами их не напугаешь, ониж в зеркала не смотрят. Изображение
ЗЫ...А если не пользоваться благами, которые по определению даёт мот(в том числе и езда меж рядов), так где кайф от обладания им?! Только не бейте ногами :-o) :-o) :-o)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#17 Сообщение MedveD »

Ямахаси, Вот это уже действительно апасна ... Там то точно никто не ждет и грязи там полно ...

NIKTО, Проезжая часть для транспорта а тратуары для пешеходов - не путай пожалуста ... Ты вот мне скажи - если кто та дверь откроет не в крайнеправом ряду справа и помешает мне - это нормально - да ??? А если я в междурядье - то я вне закона ???
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#18 Сообщение MedveD »

agronom, Полностью согласен. :-D
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 20 Лет 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#19 Сообщение NATION »

MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->если кто та дверь откроет не в крайнеправом ряду справа и помешает мне - это нормально - да ??? А если я в междурядье - то я вне закона ???
_________________<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Даже в крайнем правом ряду открывать двери можно только если это не создает помех другим участникам движения. Однажды при объезде я чуть не снес левую пассажирскую дверь (дура какая-то нараспашку открыла). Если б снес - был бы 100% прав. Я специально проконсультировался по этому случаю, потому что сам про это не знал... т.е. забыл :-) (10 лет назад на права сдавал). Про междурядье... Димон ты же не первый год на мотоцикле! И не второй и даже не пятый.. Как ты можешь про это не знать? :shock: Вот такие у нас мазазыклизды нах! :-) :-) :-)
Ямахаси, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я есчё когда на МКАДе всех обхожу(у отбойника)включаю аварийку,иногда дальний свет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот это место у отбойника на МКАДе в пробке вааще опасное... Я там тихо тихо еду чтоб успеть оттормозица за метр... Даж при включенной сигнализации тебя там никто не видит, потому что никто не ждет, что кто-то может проехать слева(!). Эти негодяи автомобилисты, как раз именно там, имеют обыкновение выходить-высовываца из машины (чтоп посмотреть чё там впереди) открывать двери в жару, плеваца, выбрасывать бутылки, окурки, и т.д.

MedveD
Мистер прЕзидент

#20 Сообщение MedveD »

NATION, Я писал тока про крайнеправый справа ... как и написано в ПДД ... Для начала дай определение междурядью пжалыста.
Все там будем.

яяя
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Контактная информация:

#21 Сообщение яяя »

В междурядье - вне закона...а по поводу определения - в правилах, по поводу положения транспортного средства на дороге, всё написано, а в билетах даже картинки есть...
А если я еду намашине и у меня на пути яма - я её, как препятствие объезжаю, а тут в междурядье ползёт умник который автомобили считает препятствиями и этому умнику нехило достаётся - кто виноват?

MedveD
Мистер прЕзидент

#22 Сообщение MedveD »

NIKTО, Тут разговор про открытие двери на стоячих машинах ... А ямы объезжай пожалуста ... тока не создавай помех для соседних рядов при этом ...
Все там будем.

яяя
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Контактная информация:

#23 Сообщение яяя »

Вот! Рядов, а не того, что между ними! :remem:

Кислотный барыгга
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 25 дней

#24 Сообщение Кислотный барыгга »

Мне тоже кажется, что обоюдка по закону, а по пацанским понятиям, я думаю, не прав тот кто дверь открывает.
Меняю банки на варенье

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#25 Сообщение Брат »

Кислотный барыгга, Изображение
Кто ездит далеко - тот знает себя.

SMOL
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 18 дней

#26 Сообщение SMOL »

NIKTО, В правилах нет такого понятия междурядье, "насаживание пропки",и т.д. Это все лапша по понятиям. Есть правила обгона, обьезда, и про открытие дверей там тоже четко сказано. Водитель имеет право как обогнать, так и обьехать препядствие если достаточно места для совершение маневра. причем обьехать он может как слева, так и справа в отличие от обгона. Поверь моему не малому опыту как автомобильному, так и мотоциклетному. Если ты открыл двери и тебе их снесли, как справа, так и слева, то ты виноват. Это 100%. проверено "на кошках" не один десяток раз. Главное перед ментами сопли не жевать, а то они чтоже частенько стали по понятиям рулить а не по закону.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

SMOL

#27 Сообщение SMOL »

Кстати медрядье для мотоцикла вообще практически не доказуемо. И для обьезда совсем не обязательно уходить в другую полосу, если и на своей полосе хватает места. А если ты в соседней полосе и бьешь во внезапно открывшуюся перед тобой дверь с соседнего ряда, тут вообще все козыри у тебя. И не важно, что в 20 сантиметрах от тебя слева, например, стояла другая машина.

MedveD
Мистер прЕзидент

#28 Сообщение MedveD »

SMOL, Все же правые двери можно открывать стоя в крайнеправом ряду. (Так шта поакуратнее при объезде у обочины) А так полностью согласен. Изображение
Все там будем.

SMOL

#29 Сообщение SMOL »

Открывать двери можно с любой стороны если не мешать никому.
Справа тоже двери открывать нужно аккуратно, так как пешеходы и велосипедисты тоже участники движения. И бегущий человек тоже может пострадать, налетев на внезапно открывшуюся перед ним правую дверь. (преценденты тоже были)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#30 Сообщение pHoenix »

SMOL, ...твоя уверенность завораживает... :))) ...и все же - когда в соседнем - согласен, а вот насчет по той же полосе - освежить надо...чую я - не все так просто...

Ответить