Еду вчера по ленинскому, 18:00, есесено пробка, есесено еду между рядов. Еду со скоростью 20-30 км/ч, и тут, прямо передомной открывается дверь нивы, в которую я успешно въезжаю, отгибая ее - этот мудильник хотел выйти сигарету у кого-нибудь взять.
Это хорошо что он дверь немного раньше отрыл и я в уже отрытую вьехал, проято тягу отровал, а я слышал, что комуто чуть ли не ногу отрубило.
Вот я думаю мож прямоток воткнуть, что бы слышали, или стробаскопы.
Кислотный барыгга, думаю тебе "повезло" в обоих смыслах ... :(
я вот например не то что бы боюсь неодекватных действий 4-х колесных участников движения, сколько меня просто отношения и последствия (в плане перестать кататься на время или вообще) напрягает....
ЗЫ бесит меня это просто :x
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
а я думаю что не то что бы судьба.... но если какой мудвин тебя "найти" должен - то он пА любому тебя "найдет", не один так другой не так так эдак .... ИМХО
ЗЫ я не писсимист ! :)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
...со стробами до конца не ясно...кстати - тут идея в голову пришла - хотите стробы - поставьте на шлем!... :))) ...**** кто докопается!!!... :))) ...прямоток может и не спасти (как и стробы) - скорость маленькая - звук тихий...просто в стоячем междурядье ехать надо крайне медленно - дверь открыли - это одно, а еще может пешеход между стоящими машинами пробежать - они это любят...вот если поток хоть чуть-чуть едет - это значительно безопаснее...
Кислотный барыгга, ..до тупости опасная ситуация. Люди так себя и байк разбивали. А по закону - обоюдка. Меня научили и теперь когда еду в междурядье смотрю не только на трафик, но и на водил и их пассажиров по окнам и зеркалам.
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION А как это еще назвать когда все кругом стоят а ты имеешь возможность проехать и едешь ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Объезд препятствия -это индивидуально твоя проблема, которая не должна мешать окружающим. Междурядье - внезакона! Таким макаром и тротуар является частью дороги...