Сдача практики на Коломенском проезде(Москва)
Re: Сдача практики на Коломенском проезде(Москва)
сдавал там
змейку прошёл с первого раза как первый раз так и на пересдаче, а вот восьмёрка...сдавали единицы...
ёбры так себе, по мне слишком высокий центр тяжести
змейку прошёл с первого раза как первый раз так и на пересдаче, а вот восьмёрка...сдавали единицы...
ёбры так себе, по мне слишком высокий центр тяжести
homo homini lupus est
- ribbou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Логистика, таможня...
- Мотоцикл: Мопед 2002 года
моты дает prmoto найди их в гугле. Площадку откатать не даст никто, на ней не тренируются. Особенностьи: Змейка в горку, восьмерка немного на склоне. Проходить лучше поджимая задний тормоз и давая больше газа
- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Burgman
В prmoto учат держать газ, а остальное варировать педалькой тормоза. Соотвественно, такая тактика идеально подходит для площадки. Сдал с первого раза
В очереди стоял предпоследним, насмотрелся кучу провалов. Итого 90% сдающих в тот день не сдало. Особенно отличился парень поставивщий ёбра в свечку, соответсвенно на***вшись с него спиной
. Ему повезло, что на спине был фото рюкзак с жёстким кофром.

- Чекист
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
огонь...alexmhit писал(а):Особенно отличился парень поставивщий ёбра в свечку, соответсвенно на***вшись с него спиной . Ему повезло, что на спине был фото рюкзак с жёстким кофром.

Блин, во народ приезжает сдавать, пипец...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Граждане, вечер добрый. Предстоит сдача на этой площадке. Сам сейчас тренируюсь на площадке разбитой вдребезги. Из школы уже гонят сдавать на права, типо " чего тут ездишь, давно пора сдавать и кататься по городу". У меня есть несколько вопросов к тем кто сдавал на этой площадке. Граждане, если несложно, нарисуйте пожалуйста схему площадки с упражнениями, и скажите в какой последовательности их сдают? Уклонов не боюсь, разбитой площадки тоже, а вот куда-нибудь не туда свернуть не очень хочется
И еще, ведь эта тема, как мне кажется, должна идти в помощь тем кто будет сдавать на каширском 12, так что считаю что без подробной схемы площадки (со всеми стоп линиями) эта тема вот мне реально ничем не помогла. 

- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Burgman
Набор упражнений - стандартный, их порядок подсказывает инструктор, который ходит за тобой. Да и пока в очереди простоишь - всё сто раз посмотришь.SIgor писал(а):Граждане, если несложно, нарисуйте пожалуйста схему площадки с упражнениями, и скажите в какой последовательности их сдают?
Главное - выполнить упражнение, а не его очерёдность

-
alexmhit
Да это все понятно, согласен в принципе. Боюсь что бы как с "Б" не получилось: я тогда сдавал первый
Не туда поехал и было не приятно
И вот меня снова пугает сдача
Хотелось бы все таки схему нарисованную увидеть в "Пейнте", если несложно
Вот это была бы реальная помощь 
Да это все понятно, согласен в принципе. Боюсь что бы как с "Б" не получилось: я тогда сдавал первый

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Не очкуй славик))))) сначала инструктор проедет и все покажет,+ после каждого выполненого упр. останавливаешся и киваеш типа все ок? И тока потом след. упр. Площадка очень маленькая запутаться не реально
-
К.О.Г.О.
Спасибо за поддержку
да я тоже так думаю: на зубре катаюсь с тягой (скорость на нем большую не наберешь), все элементы мною уже изучены. Ну может все таки нарисуешь площадку?
Вообще удивило, кто интересно сдает на холостых и вообще зачем так делать
Понравилось про "свечу"
Но вот схема мне не дает покоя
Спасибо за поддержку

Вообще удивило, кто интересно сдает на холостых и вообще зачем так делать

Но вот схема мне не дает покоя

- Хафиз Ширази
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VT 600 Shadow-желтый!-)
Значицо так-)
Мотоциклы на площадке- школы Пилот. 2 ебрика примерно одинаковой степени ушатаности.
НО: Там есть еще одна мотошкола, которая на выходных катает на этой площадке. полтора рубля час. И они как я понял тоже могут мот на экзамен выкатить. Что за школа конкретно, я не помню, ибо сам гуглил.
А площадка там жесть, если мотоцикл до конца не прогрет, проехать змейку реально очень сложно, а это первое упражнение. И восьмерка там тоже не очень простая, тоже под углом.
Мотоциклы на площадке- школы Пилот. 2 ебрика примерно одинаковой степени ушатаности.
НО: Там есть еще одна мотошкола, которая на выходных катает на этой площадке. полтора рубля час. И они как я понял тоже могут мот на экзамен выкатить. Что за школа конкретно, я не помню, ибо сам гуглил.
А площадка там жесть, если мотоцикл до конца не прогрет, проехать змейку реально очень сложно, а это первое упражнение. И восьмерка там тоже не очень простая, тоже под углом.
-
Хафиз Ширази
Да я почти за это не боюсь, на тяге легко езжу. А площадка на которой я тренируюсь вообще убитая: уклоны везде разные, асфальт кое-где снят (на 8ке кстати), а еще камни на площадке валяются, небольшие:-) Главное смотреть прямо и все будет нормально, от курса не отклонишься;-) просто очень хочется увидеть нарисованную площадку...граждане, нарисует кто-нибудь схемку?
Да я почти за это не боюсь, на тяге легко езжу. А площадка на которой я тренируюсь вообще убитая: уклоны везде разные, асфальт кое-где снят (на 8ке кстати), а еще камни на площадке валяются, небольшие:-) Главное смотреть прямо и все будет нормально, от курса не отклонишься;-) просто очень хочется увидеть нарисованную площадку...граждане, нарисует кто-нибудь схемку?

- Хафиз Ширази
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VT 600 Shadow-желтый!-)
до дома доберусь, будет тебе схемка-)
А так- у нас из 9 человек мотошколы с 1го раза сдало двое. И 8 из 200 в общем зачете.
Советую таки на площадку съездить.
АПД. Примерно так, по факту-очень-очень компактно.

А так- у нас из 9 человек мотошколы с 1го раза сдало двое. И 8 из 200 в общем зачете.
Советую таки на площадку съездить.
АПД. Примерно так, по факту-очень-очень компактно.

Последний раз редактировалось Хафиз Ширази Пн авг 27, 2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: пока нет (
Хафиз Ширази, подскажи плз школу или сразу инструктора, который дал бы на выходных эту площадку погонять.
я наскоко понял Пилот в будни там рассекает.
я наскоко понял Пилот в будни там рассекает.