sintex писал(а):Т.е. это судьба и за меня уже предрешено, разложусь я или нет? Я надеюсь аккуратная работа с газом меня спасет, а для подстраховки все-таки советуюсь у вас по экипу. Комбезы я рассматриваю только раздельные, кстати есть разница между покупкой раздельного комбеза и просто куртки и штанов, которые соединяются через молнию. Или это одно и тоже.
Да, спасибо за пояснения про куртку, штаны
Всегда пожалуйста.
Единственное требование, чтобы молнии на куртке и штанах подходили друг к другу. Как правило разные производители делают разные молнии, чтобы обе части их фирмы покупали. Если очень хочется молнию можно перешить, на куртке всегда есть нижняя часть, которую можно поставить на штаны. На штанах только нижняя.
Насчет убраться - судьба здесь не при чем - не падает только тот, кто не ездит. Это к сожалению статистическая данность. Падают все. Кто-то сразу, кто-то позже. Личто я повалялся на второй сезон, хотя мой твин очень легок в обращении с газом. Тупо передок пережал и ты уже лежишь. Учись тормозить задним->переднем тормозом. Не смотри на профи в Мото ГП, они только передком тормозят. Задний тормоз дает понять качество сцепления с асфальтом и спасает жизнь.
Кстати бронетрусы очень хорошая вещь. В комбезных штанах на бедрах только пенка. Все лучше, чем без неё, но лично я жалею, что на мне бронетрусов не было. Бедро, которым я приложился в мае 2011, болит до сих пор, хотя не переломов, не вывихов не было, только сильный ушиб с внутренним отеком.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.