Valeriy007 писал(а):sintex писал(а):
Комбез Alpinestars Octane 2PC
Он весит как слон! И что народ прется от этих Альп
Можешь тогда что-то взамен посоветовать? Потому что когда особо не разбираешься, бренд это то немногое, чему склонен доверять.
bes13 писал(а):Люфт понятие растяжимое, если при резком повороте головы шлем "люфтит", то это не гут. Примерь американскую шойку, может лучше сесть.
Я бы не стал брать комбез по "пробовал другой", честно. Тем более цельник. Небольная разница в длине штанины (а у всех производителей свои лекала) и защита колена не на месте + может по икре не пройти/болтаться...а тут ещё локти, плечи, гофра на талии и т.д.....у каждого элемента своё место. Я бы не стал рисковать.
Сиди только мерять, обязательно, у них очень своеобразная колодка ("низкий" подъём). Сам хожу в топовых Сиди, сидят как по мне шили, а многие говорят что "как это вообще можно носить"....так что ОБЯЗАТЕЛЬНО мерить и ходить.
"американская шойка" как ее определить? Разьве они не все в китае делаются?
С комбезом мне вообще не понятно подходит он или нет. В тот раз я, кстати, пробовал раздельный, вроде везде плотно сидит, только в подмышках чуть сдавливал, если руками размахивать. Нигде ничего не висело (кроме задницы), защиту колен я не особо почувствовал, что она на месте.
Про сиди похоже облом, потому что у меня как раз высокий подъем. Ладно, буду мерять. А у тебя ксати пятка плотно в них зафиксирована?
tato писал(а):первым?
п.с. если чо, куплю выхлоп, задние поворотники, амморт и возможно передние тормоза..
Это типа сарказм был? Я вообще раскладываться на нем не собираюсь

, итак уже с RR перешел на F4, а к 100% классикам у меня душа совершенно не лежит.