Я понимаю, что фото вообще. Так и вопрос был про сам мопед.Амбразура писал(а):Найн, Питэр!
Piaggio Beverly Sport Touring 350ie
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Piaggio Beverly Sport Touring 350ie
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- boris-007_95
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Вибрации должны уйти как тока обкатку пройдешь
поздравляю

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Topaz
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Интересно узнать, как эксплуатация проходит, спустя пару месяцев?

Hello Moto
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Topaz
После пару месяцев эксплуатации, более 1500 км пройдено и зделано первое ТО. Полет нормальный. На 1000км загорелась лампочка сервиса. Поменено масло и филтр. Следущее посещение салона толко в 10тыщ. что очень радует. Обкатку проехал добросовесно. Средний раход около 4л/100. Бак хватает примерно на 200км. Это 100% город. Пару раз выезжал за город и раход падал значительно. 100-120 по трассе держит отлично. Небольшой ветровик хорошо защищает от ветра. Из-за небольшого моего роста, могу полностью распрямить ноги и это оооочень хорошо на длинных растояниях.
В багажнике под сидушкой уверенно помещаются 2 шлема типа jet. Больше всего порадовало что на высоких скоростях, более 130км/ч, очень стабильный и не шатаетсья как большинство скутеров. СШка 300 в этом плане просто самоубийство. Довел до 140 думаю до 150 может дотянуть. Неплохо учитывая что заднее колесо всего 14". Динамичность до 120 просто нет слов, могу потягатся с большиством мотов.
Управляемость в городе хорошая. Жена моя справляется на ура.
Плохие моменты тоже есть конечно. Первое и самое важное для меня это то, что скут этот в основном преднозначен для хороших загородных трасс и дорог. Поэтому подвеска ну ооочень жесткая.
Для города и для скутеров в основном это очень плохо. Для максимизации объема багажника сидушка давольно высокая, тонкая и жесткая. Вибрации стоя на сфетофорах очень ощутимая. Торможением двигателем слишком резкое и настроена на скоростах около 60км/ч. Что это вполне нормально, но дело в том что в городе 90% времени едешь со скоростью небольше 40. Конечно идеальных мотов несушествует, и для мойх потребностей лучше выбора Beverly нет. Но так хочется идеального... 
После пару месяцев эксплуатации, более 1500 км пройдено и зделано первое ТО. Полет нормальный. На 1000км загорелась лампочка сервиса. Поменено масло и филтр. Следущее посещение салона толко в 10тыщ. что очень радует. Обкатку проехал добросовесно. Средний раход около 4л/100. Бак хватает примерно на 200км. Это 100% город. Пару раз выезжал за город и раход падал значительно. 100-120 по трассе держит отлично. Небольшой ветровик хорошо защищает от ветра. Из-за небольшого моего роста, могу полностью распрямить ноги и это оооочень хорошо на длинных растояниях.

Плохие моменты тоже есть конечно. Первое и самое важное для меня это то, что скут этот в основном преднозначен для хороших загородных трасс и дорог. Поэтому подвеска ну ооочень жесткая.

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
У простых скутеров нет заднего маятника, насколько я знаю..интересно как с этим у Беверли?
Т.е заднее колесо вместе с двигателем качается на силуминовых проушинах двигателя, так?
Следовательно, при езде по плохой трассе от удара в заднее колесо на жёсткой, к тому же, подвеске, могут разрушиться силуминовые проушины двигателя, и колесо станет жить своей жизнью, правильно я понимаю?
Минусом максискутеров является большая неподрессоренная масса, что неприемлемо для плохого асфальта.
Если не ошибаюсь, именно гиперскутеры вроде Т-макса и Бургмана избавлены от этого недостатка. Т.е у них есть жёсткая рама, жёсткий задний маятник, а двигатель болтается не на заднем колесе, а встроен в силовую структуру рамы.
Т.е заднее колесо вместе с двигателем качается на силуминовых проушинах двигателя, так?
Следовательно, при езде по плохой трассе от удара в заднее колесо на жёсткой, к тому же, подвеске, могут разрушиться силуминовые проушины двигателя, и колесо станет жить своей жизнью, правильно я понимаю?
Минусом максискутеров является большая неподрессоренная масса, что неприемлемо для плохого асфальта.
Если не ошибаюсь, именно гиперскутеры вроде Т-макса и Бургмана избавлены от этого недостатка. Т.е у них есть жёсткая рама, жёсткий задний маятник, а двигатель болтается не на заднем колесе, а встроен в силовую структуру рамы.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Topaz
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Axl, спасибо, весьма интересно! Успехов в дальнейшей эксплуатации.
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:

Hello Moto