несколько вопросов
Я вот что-то не пойму. Каков порядок постановки байка на учет.
Я купил байк. 5 дней у меня действует справка-счет. У байка есть определенные технические недочеты, которые фирма исправляет за свой счет, плюс за мой счет ТО. На это они попросили неделю. Попросили после того как СС была оформлена. То есть у меня СС просрочена. Как мне поставить байк на учет и получить номера? Брать моцик, грузить в газель вести к гиббонам на регистрацию?
Я купил байк. 5 дней у меня действует справка-счет. У байка есть определенные технические недочеты, которые фирма исправляет за свой счет, плюс за мой счет ТО. На это они попросили неделю. Попросили после того как СС была оформлена. То есть у меня СС просрочена. Как мне поставить байк на учет и получить номера? Брать моцик, грузить в газель вести к гиббонам на регистрацию?
Хочешь изменить мир к лучшему - измени для начала себя.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
братва, а вот я с Синусом с Владика общался на эту тему, так вот он четко и ясно сказал, что 2500р - это штраф за снятый номер, т.е. поставил мот на учет и номер или не одел или снял.
а если мот не зарегистрирован, то штраф 50р(работает 12.1 ст)
но также добавил, что если у гаишников настроение будет плохое, могут и на штрафстоянку забрать :) (но это уже произвол, как я понимаю :))
а если мот не зарегистрирован, то штраф 50р(работает 12.1 ст)
но также добавил, что если у гаишников настроение будет плохое, могут и на штрафстоянку забрать :) (но это уже произвол, как я понимаю :))
Это должен знать каждый, скачай и посмотри !!! - http://zeitgeistmovie.ru/dw_film.html
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MedveD, ...Дим, что-то мне кажется - спорный это момент...думаю тут расклад будет следующим - тебя прессуют - ты упираешься - тебе протокол и в суд - суд признает твою правоту - постановление - штраф 50 р. ...выезжаешь - прессуют - и по новой...как по судам накатаешься - так и зарегистрируешь... :)))
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней