Спасибо, Саш. Стараемся.Axeman писал(а):Очень интересно описано путешествие... приятно было читать
Мы же хотим, чтобы и другим стало интересно так же путешествовать.
Спасибо, Саш. Стараемся.Axeman писал(а):Очень интересно описано путешествие... приятно было читать
А мы еще гадали, почему до Углича ямы, а на Рыбинск красота. Оказывается новая...Тоже заметили, что до Мышки вообще отлично. Но и дальше неплохо. Насчет правой и левой сторон не обратили внимания. Мне показалось, что обе стороны выглядели примерно одинаково.Bahus писал(а):Дорожку от Углича до Рыбы недавно протянули,раньше приходилось ездить через Большое Село...теперь неплохой скоростной участок,вплоть до Мышкина по правой стороне...
Помню..))Island Bear писал(а):Я начинающий, мы кстати виделись в вагоне!
Но интересны именно небольшие дальняки, очень интересно читать!
Типа буду набираться опыта из ваших рассказов!
Ну а через годик два, хочется большой дальняк!
Я к этому готовлюсь... Вот стеклышко только поменяю... А то с таким как сейчас комфортная скорость 90... (Диполь писал(а):А небольшие дальняки в группе можно начинать уже прямо сейчас. Даже нужно..
Кстати, при езде в группе, особенно на чопперах, сильно больше и не нужно. Тебе что нужно - радоваться окружающему миру и ощущению полета, или побыстрее пропилить?..))Chewbacca писал(а):А то с таким как сейчас комфортная скорость 90... (