Регистрация и подводные камни

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
wowick
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Регистрация и подводные камни

#16 Сообщение wowick »

Берк писал(а):Добавлю что каждый раз, но только один раз в день.
Неа. Каждый раз как только ты начинаешь управление т/с после очередного выписаного штрафа, ты начинаешь новое административное правонарушение, которое влечет соответствующее наказание. Вот если ты не управляешь, а везешь на эвакуаторе, или идешь в режиме пешехода, ведя мотоцикл руками, то тогда без штрафа.
Так читал, что одного упертого водятла, который не хотел снимать тонировку, оштрафовал (тогда еще на 100 рублей) каждый инспектор, который был на посту ;-) В результате в одном месте несколько штрафов. ;-)
А сутки с момента составления протокола можно ехать в случае снятия номеров с т/с. А вот через сутки за управление без номеров уже будет штраф 5 тыр, или лишение до 3 месяцев

Gmmm
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki Inazuma 400

#17 Сообщение Gmmm »

wowick
"А сутки с момента составления протокола можно ехать в случае снятия номеров с т/с. А вот через сутки за управление без номеров уже будет штраф 5 тыр, или лишение до 3 месяцев"

- жесть какая-то... :-(
Улыбайтесь!
Серьезное лицо - еще не признак ума...

Dimon!
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VFR800A '06

#18 Сообщение Dimon! »

Привет всем, такой вопрос есть у меня договор купли-продажи, написан он от руки, Могули я каждые 5 суток писать новый договор и не ставить его на учет? Если меня останивливают,я показываю им птс(там написано что мот снят с учета и транзиты не выдавались), договор купли-продажи(который будет писаться раз в 5 суток новый,договор составлен междду двумя физ. лицами печати не требуются) и страховка и правами. Так можно ездить?

Andrey_bz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR800

#19 Сообщение Andrey_bz »

wowick писал(а):А сутки с момента составления протокола можно ехать в случае снятия номеров с т/с. А вот через сутки за управление без номеров уже будет штраф 5 тыр, или лишение до 3 месяцев
Это откуда следует?
Скрутили номера, попробовал без них поехать своим ходом -> нарвался на 12.2 п.3 (штраф 5000 или лишение 1-3 мес.)
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent

VirGor
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#20 Сообщение VirGor »

Andrey_bz
Это откуда следует?
Скрутили номера, попробовал без них поехать своим ходом -> нарвался на 12.2 п.3 (штраф 5000 или лишение 1-3 мес.)
Ну просто так номера не снимают, бамажку наверняка какую-то должны дать, которую потом можешь предъявить, подобная тема была когда в меня лансер въехал чувачелу сняли номера за то что ТО не прошел.

Andrey_bz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR800

#21 Сообщение Andrey_bz »

VirGor, согласен, нашел: 27.13 п.2.1
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent

Dimon!
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VFR800A '06

#22 Сообщение Dimon! »

а по моему вопросу кто подскажет?? Есть Специалисты

wowick
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#23 Сообщение wowick »

Dimon! писал(а):Привет всем, такой вопрос есть у меня договор купли-продажи, написан он от руки, Могули я каждые 5 суток писать новый договор и не ставить его на учет? Если меня останивливают,я показываю им птс(там написано что мот снят с учета и транзиты не выдавались), договор купли-продажи(который будет писаться раз в 5 суток новый,договор составлен междду двумя физ. лицами печати не требуются) и страховка и правами. Так можно ездить?
Можно. А на вопросы, почему ОСАГО уже полгода назад оформлена, отвечать, что была обнаружена поломка и договор пришлось разорвать на время ремонта за счет продавца. А потом заключили новый ДКП. ПРичем заключать и разрывать ДКП это бесконечное право.

Ответить