Угу. Я тоже ДУМАЛ, что меня Портеру видно.Mr.Smith писал(а):Насчет мертвой зоны сомневаюсь.
Не надо быть телепатом.
Угу. Я тоже ДУМАЛ, что меня Портеру видно.Mr.Smith писал(а):Насчет мертвой зоны сомневаюсь.
выше же отписался товарищ, попадал)Island Bear писал(а):Но возникает вопрос а они сами что никогда не попадали под мудаков!
Мне тоже не понятно... И ему было не понятно, зачем он так поступил... Весеннее обострение, положение звезд на небе... Может он и под чем-то был... Они все вместе сразу по приезду ДПС начали разогреваться пивом, мол, чтобы стресс снять. А может, чтобы скрыть факт опьянения... Мне хорошо, что его не признали пьяным - иначе никаких выплат по ОСАГО точно не было бы...bitterlemon писал(а):в общем не понятно чего он хотел вообще... страно как-то.... он трезвый был?
нет. был полный бак. лег сильно, до зеркала, горизонтально - вытек бенз через крышку бака.GAndy писал(а):еще и крышку что ли разбил? на фотке подтек ацкий на антифриз не похожий...
а, ну да... в этом смысле так спокойнее конечно, а то ч него ещё стрясти надо было б бабос...Mr.Smith писал(а):иначе никаких выплат по ОСАГО точно не было бы
Да и вобще не ездите на двух колесахBissiger писал(а):Отсюда правило. Никогда не иди правее правого и левее левого.