Покатушки Компанией!
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-NIKTO+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTO)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лен...у Медведя скутер есть ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, сорьки.. я думаю, Дима не обидется на меня..
Я его воспринимаю больше на мотоцикле, нежели на скутере... 
Ну, сорьки.. я думаю, Дима не обидется на меня..

Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
не только у Димона у меня тоже скутер ,а на счёт дальнобоя я с ним не согласен я бы тоже махнул бы на своей дио если бы была финансовая поддержка согласен ехать даже в гидрокостюме фирмы Дюрекс в небольшой компании мото-скутеро-братьев или сетёр далеко далеко.Путешествие ето кайф 8)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
<!--QuoteBegin-sh@yt@n+--><div class='quotetop'>Цитата(sh@yt@n)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не только у Димона у меня тоже скутер ,а на счёт дальнобоя я с ним не согласен я бы тоже махнул бы на своей дио если бы была финансовая поддержка согласен ехать даже в гидрокостюме фирмы Дюрекс в небольшой компании мото-скутеро-братьев или сетёр далеко далеко.Путешествие ето кайф 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я, к сожалению, только в этом году понял как клево путешествовать на двух колесах
Я, к сожалению, только в этом году понял как клево путешествовать на двух колесах
- worm3d
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: C-Moto 50Q-2A (90cc)->Jawa638 (1990)->Minsk M125X (2009)
У меня не скутер, но почти. Если еще здесь -_- пиши, у тя наверное уже фоты появились.
2олл
А насчет дальнобоя на скуте или мопедке, а также малокубатурке, скажу от себя, что гонял уже, причем вдвоем на аппарате и нормально, главное остановки делать иногда, ща планирую мегадальнобоя на 800 км в одну сторону, планировал в конце октября, но решил отложить, боялся что под снег попаду, надо было ехать((( придется до весны ждать и по горду и пригородам гонять
У меня не скутер, но почти. Если еще здесь -_- пиши, у тя наверное уже фоты появились.
2олл
А насчет дальнобоя на скуте или мопедке, а также малокубатурке, скажу от себя, что гонял уже, причем вдвоем на аппарате и нормально, главное остановки делать иногда, ща планирую мегадальнобоя на 800 км в одну сторону, планировал в конце октября, но решил отложить, боялся что под снег попаду, надо было ехать((( придется до весны ждать и по горду и пригородам гонять
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200