Приветик! меня зовут Катерина, мне 19 лет.... :) я хочу покататься на скутере очень но у меня его нет, или может на мотоцикле но на скутере больше хочу...) очень ) но катать то некому :-o) я живу в Калининском районе метро-Гражданский проспект, хотела бы покататься или вдвоем или компанией..на нескольких скутерах как получится если будут предложения пишите
P.S: но сразу пишу что фотографий у меня нет на компьютере они все удалились после восстановления системы ановые не сделала, я блондинка натуральная глаза: серо-зеленые Рост: 174 это описание...
Katenok
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Katarina,
ты фотки прикладывай )) что бы народ тебя ещели что узнал, а то мимо проедет есче.... <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да, да, фотки в студию и желательно топлес ;)
Тогда точно мимо не проедут :moto: :mrgreen:
Ну как обычно - все опошлили... Как же без флуда-то... :devil:
Katarina, вообще, у нас тут нет скутеров ни у кого.. Не могу отвечать за Питерцев, но у Москвичей точно нет...
Вот из питерцев кто-нить появиться - спроси...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
NIKTO, Читал ... плакал ... Есть на свете сумасшедшие ... есть вообще конченные психи ... но это помоему пипец ...
ЗЫ Я в 2003 ездил в Питер ... задница устала прилична .... а на табуретке вообще апупеещь ... прикинь - 50 км ч 700 км ехать ... там вообще все тело отнимеца ... :)
NIKTO, И чего ты думаешь тада ??? Эта ж нада придумать ... скока там - тыщ 10 кажеца на табуретках ... Хорошо хоть Лиды были - они побольше ... поудобней будут ...