Мот без доков
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Мот без доков
Spark Досвидания. Надеюсь, что на этом форуме мы тебя больше не увидим. Очень хочу чтобы ты на свое шкуре испытал что такое угон твоего личного мотоцикла. Может начнешь мозгами думать, а не ж..ой. Удачи, малыш.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha R-1
zoomba жо.ой думаешь ты - ты вообще походу не увлекаешь мото вот и катайсч на козе
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Spark Спасибо, что своими реакциями подтверждаешь мое первое впечатление о тебе. Удачи в езде на ворованном байке, мальчик. Только не приходи сюда плакать, когда его и у тебя угонят. Жалеть никто не будет.
Засим умываю руки. Говорить здесь больше не о чем.
Засим умываю руки. Говорить здесь больше не о чем.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
да - я его что ли собираюсь украсть - ааааа я собираюсь купить на кровно заработанные - и мот не в угоне он не ТАМОЖЕННЫЙ
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
что за люди такие ////
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
что за люди такие ////
- Paklon
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ШПД
- Мотоцикл: Honda Hornet(муха-полосатая)250сс, GTS300i, MAXSYM 400i, ER6F
Мот должен иметь своего законного хозяина а не так - кто сел того и мот( если мот без документов ).
Тему Сжечь а пепел развеять.
Тему Сжечь а пепел развеять.

Я.н.м."Если хочешь, чтобы меч спас тебе жизнь один раз, его надо носить всю жизнь"
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
будет прикольно когда угонят мот купленный тобой на КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ?
Зайдешь на форум поныться, а тут другой чувак будет продавать R1 или интересоваться ворованно R1. Норм будешь себя чувствовать?
Зайдешь на форум поныться, а тут другой чувак будет продавать R1 или интересоваться ворованно R1. Норм будешь себя чувствовать?
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
А че на парня налетели???
Он же сказал, что мот НЕ ТАМОЖЕННЫЙ, а не без основных доков.
Я так понимаю что доки на мот есть, просто тупо растамаживать не хочет.
Он же сказал, что мот НЕ ТАМОЖЕННЫЙ, а не без основных доков.
Я так понимаю что доки на мот есть, просто тупо растамаживать не хочет.
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
-
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT660X
Spark, знал одного товарища...он тоже с украины какими-то неизвестными мне путями привёз мот нерастаможенный, радовался такой, ездил без проблем, сделал даже на него через кого-то птс и поставил на учёт...только счастье его длилось не долго, в один прекрасный день его остановили на посту и пробили мотик на предмет угона в другой стране и тут пришла она...ну та самая, когда уже совсем всё плохо. Так мы его больше и не видели 

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Не таможеный мот имеет документы, а дез доков ворованыйSpark писал(а):и мот не в угоне он не ТАМОЖЕННЫЙ
zoomba писал(а):Может начнешь мозгами думать, а не ж..ой.

Да

- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Spark через границу мот без доков никак не получится перевести.
только разобрав на запчасти и спрятав в анальном проходе
только разобрав на запчасти и спрятав в анальном проходе
Mai pen Rai
- Pashkin
Spark
Дружище, переименуй тему в "Добрые мотобратья, какие последствия езды на НЕРАСТАМОЖЕНОМ мото , НО СО ВСЕМИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ДОКАМИ"
и проси совета.
слышал что машины с доками незалежной ездят спокойно, только раз в месяц надо на родину машины мотануться. через границу туда и обратно )))
Дружище, переименуй тему в "Добрые мотобратья, какие последствия езды на НЕРАСТАМОЖЕНОМ мото , НО СО ВСЕМИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ДОКАМИ"
и проси совета.
слышал что машины с доками незалежной ездят спокойно, только раз в месяц надо на родину машины мотануться. через границу туда и обратно )))
-
Pashkin благодарю за понимание - да я звонил парниша сказал доки есть иностранные а брать или нет дело твое так как от них никакова смысла - и пример у меня друг пригнал с Воронежа Р-1 2009 года начал продавать парень взял прокатится и уехал - через неделю нашли начался суд и вся прочая лабуда и моему друг мот вернули хотя доков у него небыло только раскиска о покупки - мотоцикл везде пробивался - просто мне интересно как думаешь если транспортной компанией везти по накладным - у ГАИ вопросов не будет что он бе доков?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
все такие умные только бы поучить - я и сам знаю что не хорошо без доков ездить и ворованный покуть тоже не собираюсь - но если мот не проходит не по одной базе - как его можно назвать ворованным? к тому же имеються ин.доки - да и к тому же я спросил про доставку и нюансы переправки через границу продавец сказал что отправит его транспортной компанией до Ростова - а там мои проблемы-
просто хочется узнать как получше это все организовать и отследить пересечет ли мой мот границу
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
GRIF мот на наличие угона в другой стране не пробивается сразу - это очень долгая процедура (если это конечно не Белоруссия или казахстан ) и том что ты его больше не видел- тоже полный бред такие сказки только детям рассказывать
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
все такие умные только бы поучить - я и сам знаю что не хорошо без доков ездить и ворованный покуть тоже не собираюсь - но если мот не проходит не по одной базе - как его можно назвать ворованным? к тому же имеються ин.доки - да и к тому же я спросил про доставку и нюансы переправки через границу продавец сказал что отправит его транспортной компанией до Ростова - а там мои проблемы-
просто хочется узнать как получше это все организовать и отследить пересечет ли мой мот границу
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
GRIF мот на наличие угона в другой стране не пробивается сразу - это очень долгая процедура (если это конечно не Белоруссия или казахстан ) и том что ты его больше не видел- тоже полный бред такие сказки только детям рассказывать
- Pashkin
Spark
1. перечисли какие есть доки у продавца, а то твоё "без доков" и впрямь звучит неприятно уху мотовладельцев.
2. Если все доки при мотоцикле, то советую тупо со всеми доками ехать самому.
3. У ГАИ вопросов не будет если доки на мот все таки есть, к таможеным документам ГАИ отношения не имеет.
1. перечисли какие есть доки у продавца, а то твоё "без доков" и впрямь звучит неприятно уху мотовладельцев.
2. Если все доки при мотоцикле, то советую тупо со всеми доками ехать самому.
3. У ГАИ вопросов не будет если доки на мот все таки есть, к таможеным документам ГАИ отношения не имеет.