SUZUKI Intruder M1800R или SUZUKI Intruder С1800R?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: английский литр
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: вулкан 900
Re: SUZUKI Intruder M1800R или SUZUKI Intruder С1800R?
Вариор смотрел..хорошая вещь, но они новыми официалами в Россию не завозятся, насколько я знаю...
Veim - не не понимаешь меня, значит не понимаешь. Если считаешь, что для того, чтобы насладиться ускорением нужны только спорты, то считай себе на здоровье.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Триумф рокет 3- супер! Бешенный крутящий момент, лошадки, объем...но тут другая засада- это англичанин..их вообще мало, потом продовать гораздо сложнее, нераспространены..это тоже надо учитывать...гемор с запчастями (гдет то читал..чуть что, ждать не знамо сколько)...с японцами в этом плане пороще все таки..
Veim - не не понимаешь меня, значит не понимаешь. Если считаешь, что для того, чтобы насладиться ускорением нужны только спорты, то считай себе на здоровье.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Триумф рокет 3- супер! Бешенный крутящий момент, лошадки, объем...но тут другая засада- это англичанин..их вообще мало, потом продовать гораздо сложнее, нераспространены..это тоже надо учитывать...гемор с запчастями (гдет то читал..чуть что, ждать не знамо сколько)...с японцами в этом плане пороще все таки..
- Crocozyabra
Dok_77 мне тут рассказывали в мотосервисе, что нормально на англичан с запами, да и ты ведь себе не на сезон такой моц выбираешь... а уже о перепродаже думаешь...
А нас рать.
-
харлеи не рассматриваю.. не знаю, почему то не лежит к ним душа никак... ПО поводу Рокета- кстати, а ты в обвесе их видел? помойму их не обвешивают кофрами и т.д...может потому что не смотрится? он такой брутальный, что любым довесом все испортишь, как и с V-Max. А по поводу того, как продать, просто любил свое время разные эксклюзивы авто покупать...и так задолбался по жизни их потом продавать, что уже нигде не хочется этого эксклюзива... хотя рокет конечно реально хорош...и если бы не засада с обвесом на него, то может я и плюнул на его эксклюзивность..купил бы..
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Все правильно сказал. Пруф.Dok_77 писал(а):судзуки
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Crocozyabra
Dok_77 на мото.авто.ру посмотри, есть там и с обвесами. В обвесе то есть, а то щас Ваня придет, наругает)))
А нас рать.
-
да, действительно есть обвес...и вроде нормально выглядит...обойдется в лимон..вообщем надобно подумать, бо времени еще есть...выбор видимо не большой или intruder1800 или рокет 3...спасибо за советы всем!
Добавлено спустя 55 секунд:
а что там с налогом? типа в 5 раз повышают цену? может байка? все пугают..или я чего то не знаю?
Добавлено спустя 55 секунд:
а что там с налогом? типа в 5 раз повышают цену? может байка? все пугают..или я чего то не знаю?
-
ну так рассматриваемые же варианты по лошадям меньше 150...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
Был М109R ,отличный байк.Есть свои минусы-как у каждого мотоцикла.
твою задачу -шпарить, решит и эмка и цэшка.говоря о последней, более заточена на езду по межгороду-обвесы, и т.п.Эмка-городской байк, при желании поехать на моря-можно прикрутить стекло, кофры, или седло для пассажира-благо тюнинга много.
Динамика у эмки -4 сек до сотки, на мой взгляд реально.Гонялся с другом-у него SL 65 ,biturbo и 612 л.с-до 80 я на нос впереди, к сотке и до 140 вровень, дальше он уезжает.
Рокет не катал, но мля, мне кажется 2 с хреном литра и такие габариты-перебор в городе.
С булей нет проблем по городу в пробках-не греется, пролезает, на малой скорости стоит отлично-развесовка правильная.Никогда не страдал от того, что байк весит за триста кг-рулится хорошо.Пару раз до подножками чиркнул на своей улице))) там поворот такой долгий.правда не специально.
твою задачу -шпарить, решит и эмка и цэшка.говоря о последней, более заточена на езду по межгороду-обвесы, и т.п.Эмка-городской байк, при желании поехать на моря-можно прикрутить стекло, кофры, или седло для пассажира-благо тюнинга много.
Динамика у эмки -4 сек до сотки, на мой взгляд реально.Гонялся с другом-у него SL 65 ,biturbo и 612 л.с-до 80 я на нос впереди, к сотке и до 140 вровень, дальше он уезжает.
Рокет не катал, но мля, мне кажется 2 с хреном литра и такие габариты-перебор в городе.
С булей нет проблем по городу в пробках-не греется, пролезает, на малой скорости стоит отлично-развесовка правильная.Никогда не страдал от того, что байк весит за триста кг-рулится хорошо.Пару раз до подножками чиркнул на своей улице))) там поворот такой долгий.правда не специально.
-
ellemon Спасибо! Во, вот это дело! 4 секунды, это отменная тема...это побыстрее голды будет)
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
так оно ж от 130 :)alex cd писал(а):грядущее повышение налога не пугает?
а у М 125л.с. у С вообще 115 :) - вЕлики :)))
-
СЛушайте, а по сравнению с Интрудером Ямаха XV1900A Midnight Star - не вариант? Хоть лошадок не так много, но вроде крутящий момент неплохой весьма...и на максимум оборотов выходит уже на 2500 об. в мин. как думаете? или плохой вариант сам по себе?