Больной ли я на голову или просто романтик?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: cb400sf
Re: Больной ли я на голову или просто романтик?
бери сибиху себе тыщь за 150,потом скинешь его за сотку осенью(не меньше точно) и поймешь надо тебе кавасаки 750 кубов без опыта или нет. ) я бы так сделал,без стеба.
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
+1Top4 писал(а):бери сибиху себе тыщь за 150
Со мной просто.Просто не все умеют
- worker79
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawa Z750R
Роман_wl Спасибо за хороший совет.
Но как я уже говорил, может не быть возможности в конце сезона продать малокуботурный и купить нормальный (я даже уверен на (90%, что не будет такой возможности) не зависимо лежат у меня деньги в банке в книжке или сейфы. Просто скорее всего через полтора года я найду им совсем другое применение (без альтернатив). Как я уже писал выше-такова жизненная ситуация, так сказать - селяви.
Но как я уже говорил, может не быть возможности в конце сезона продать малокуботурный и купить нормальный (я даже уверен на (90%, что не будет такой возможности) не зависимо лежат у меня деньги в банке в книжке или сейфы. Просто скорее всего через полтора года я найду им совсем другое применение (без альтернатив). Как я уже писал выше-такова жизненная ситуация, так сказать - селяви.

- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Тогда бери Honda Shadow 1100. И кубатура большая, и не убьешься, и лет на много хватит.worker79 писал(а):. Как я уже писал выше-такова жизненная ситуация, так сказать - селяви
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: alpha 50
worker79ну смотри, на самом деле люди и литров спортовых начинают, правда тут дело на фарт. Человек ты взрослый и судя по всему ответственный-брать можно. Главное, перед тем как выезжать попробуй потрогаться на нем, почувствуй как работает газ,какое сцепление по своему ходу, понаклоняй(сидя на нем), чтоб развесовку почувствовать. одним словом чтоб хоть как то почувствовать свой байк. Аппарат конечно не маленький(ну думаю все будет гут). И главное пока нормально хоть передачи переключать и поворачивать не научишься-газу не крути. У таких аппаратов есть особенность, и мой хорнет не исключение, вроде до 5000-6000 об/мин тяга ровная можно сказать, НО когда откручиваешь выше-то как пинок под попу, то есть аккуратно, чтоб не приколоться. А так можна. Удачи. Достойный аппарат. Я сам как стану миллионером
фазер хочу, только литровый)
P.S. в таких покупках(как у тебя), есть один минус-не проходиш всю эволюцию от малокубаторника до литров, и вот эти мгновения дикого восторга не так ощутимы!

P.S. в таких покупках(как у тебя), есть один минус-не проходиш всю эволюцию от малокубаторника до литров, и вот эти мгновения дикого восторга не так ощутимы!

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: харлик
worker79 мотоциклизм он такой разный кому то хрома кому то скорость, а некоторым красивые места или говна. Не факт что купив первый мот ты получишь удовольствие от него, то которое ожидал получить. Первый мот это опыт и выбор своего дальнейшего развития в этом. Не надо начинать с того что может омрачить тебе и твоей семье радость мотоциклизма. Деньги это приходящее начни с простого дорожника CB, SV и пр пр. А поездишь сезон может два и опредилишься в какую сторону ты пойдешь.
Мото это радость и удовольствие опасное и твоя задача сделать так , что бы никогда не пожалеть о своем выборе
Мото это радость и удовольствие опасное и твоя задача сделать так , что бы никогда не пожалеть о своем выборе
- worker79
igorxjr Спасибо, про полеты и аварии осведомлен. Первые несколько дней думаю вообще с территории стоянки не на сантиметр (трогание и переключения отрабатывать), а потом до ближайшей парковки у супермаркета ночью, и круги наматывать на скорости 30 км/ч.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А большой стрит/спорт тебе не стоит. Твой ангел-хранитель еще не научился быстро летать.worker79 писал(а):это не моя мечта
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- igorxjr
worker79 там не про аварии, там про чела который выбрал себе r1 как первый мот 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Интересно, а на форуме есть хоть один, который мот не менял 5 лет ?
pS: голдоводы не в счет .
pS: голдоводы не в счет .
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- igorxjr
+1 самому интересно))))Rork писал(а):Интересно, а на форуме есть хоть один, который мот не менял 5 лет ?
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ybr
worker79 вместо того, чтобы на стоянке трогаться, лучше в мотошколу сходи. Да в такую где учат ездить, а не экзамен сдавать, желательно на CB400. Уж на это денег точно не стоит жалеть.
- worker79
igorxjr про аварии я написал к другому посту.
Про Р1 прочитал,- забавная история, но он все же почти на треть легче и в два раза мощнее (логика конечно в чем-то ошибочна), но я думаю есть шанс проехать сезон в таком же темпе и не разбиться.
Вопрос- заблуждаюсь ли я?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
(без стеба)
Про Р1 прочитал,- забавная история, но он все же почти на треть легче и в два раза мощнее (логика конечно в чем-то ошибочна), но я думаю есть шанс проехать сезон в таком же темпе и не разбиться.
Вопрос- заблуждаюсь ли я?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
- внушаетaudi73_3 писал(а):Деньги это приходящее начни с простого дорожника CB, SV и пр пр. А поездишь сезон может два и опредилишься в какую сторону ты пойдешь.

Последний раз редактировалось worker79 Сб май 05, 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.