жжошьtato писал(а):скажите, кто как дома дверь открывает когда с магазина идет?вот в руках пакеты с покупками, ключи в кармане..кто что посоветует?

жжошьtato писал(а):скажите, кто как дома дверь открывает когда с магазина идет?вот в руках пакеты с покупками, ключи в кармане..кто что посоветует?
XpeHope3ka писал(а):ну я прям фиг знает. нужно с квантовыми физиками посоветоваться, может они решат эту сложную задачу...
не ну чё за вопросы, ей богу?
Тут все двояко, это я про тех кто воспринял вопрос топикстартера с юмором и приколами. Это скорее всего те, кто не в теме, и ездит в текстиле туристическом с кучей карманов или вообще без экипа.tato писал(а):а вам в шлеме мозги не жмёт? :)
Ну не наю.am02rus писал(а):В кожаном комбезе реально нет карманов, а те что есть просто одно название, ибо даже пару смятых купюр в эти карманы не засунешь.
Согласен с тобой, сам так же езжу. Но когда документов становится чуть больше чем в/у и СТС, то проблема становится шире. И связка ключей у всех разная, я не говорю про телефоны типа Самсунг Гэлакси, или как их там с экраном в 5 дюймов.Грэтхен По писал(а):У меня раздельный кож комбез. Штаны и куртка Дайниз, пристегиваются. Да, сильно не погнешься (в обтяг), но и карманы вменяемые. Внутренний карман вмещает доки+купюры, карманы внешние: один тел, второй ключи. Присутствие чего то в карманах ощущаю, но дискомфорта не испытываю.