Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе

Всё что нас Защищает.
Kandle
На форуме: 14 Лет 5 дней

Re: Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе

#16 Сообщение Kandle »

tato писал(а):скажите, кто как дома дверь открывает когда с магазина идет?вот в руках пакеты с покупками, ключи в кармане..кто что посоветует?
жжошь :rofl: :rofl: :rofl:

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#17 Сообщение АЯЙ »

tato )))) а я больше одного пакета не набираю ;-)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней

#18 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

И мне полскажите, перед укладкой в стиралку - носки лучше вывернуть или оставить как есть?

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#19 Сообщение Грэтхен По »

А мне чойта вот идею подкинули, про рюкзак на бак. Я что то и не знала, что они есть. (зря стебетесь :-p ) Меня этот паук на жопe (мотоцикла, разумеется) задолбал. Ну антистиль - еще полбеды, замучаешься выковыривать рюкзак и заковыривать тоже. Особенно, если в разъездах и слезать и залезать на мот надо несколько раз.

И вопрос: в пауке вожу и сумку с ноутом (выхода нет, второй сезон - полет нормальный). К заказчику только с ноутом.

В рюкзак на бак стандартный макбук влезет или они невместительные? (у меня ноут не во все наплечные рюкзаки помещается :-( В велорюкзак не проходит по ширине. :-( )

По теме - документы в мелком рюкзаке за спиной. Снимать не в лом, не мокнут, не потею :rofl:

am02rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#20 Сообщение am02rus »

XpeHope3ka писал(а):ну я прям фиг знает. нужно с квантовыми физиками посоветоваться, может они решат эту сложную задачу...
не ну чё за вопросы, ей богу?
tato писал(а):а вам в шлеме мозги не жмёт? :)
Тут все двояко, это я про тех кто воспринял вопрос топикстартера с юмором и приколами. Это скорее всего те, кто не в теме, и ездит в текстиле туристическом с кучей карманов или вообще без экипа.
В кожаном комбезе реально нет карманов, а те что есть просто одно название, ибо даже пару смятых купюр в эти карманы фиг засунешь.
Тема актуальна и для меня. С удовольствием почитаю разные решения проблемы.
Последний раз редактировалось am02rus Сб май 19, 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#21 Сообщение Грэтхен По »

am02rus писал(а):В кожаном комбезе реально нет карманов, а те что есть просто одно название, ибо даже пару смятых купюр в эти карманы не засунешь.
Ну не наю.
У меня раздельный кож комбез. Штаны и куртка Дайниз, пристегиваются. Да, сильно не погнешься (в обтяг), но и карманы вменяемые. Внутренний карман вмещает доки+купюры, карманы внешние: один тел, второй ключи. Присутствие чего то в карманах ощущаю, но дискомфорта не испытываю.

am02rus

#22 Сообщение am02rus »

Грэтхен По писал(а):У меня раздельный кож комбез. Штаны и куртка Дайниз, пристегиваются. Да, сильно не погнешься (в обтяг), но и карманы вменяемые. Внутренний карман вмещает доки+купюры, карманы внешние: один тел, второй ключи. Присутствие чего то в карманах ощущаю, но дискомфорта не испытываю.
Согласен с тобой, сам так же езжу. Но когда документов становится чуть больше чем в/у и СТС, то проблема становится шире. И связка ключей у всех разная, я не говорю про телефоны типа Самсунг Гэлакси, или как их там с экраном в 5 дюймов.

tato
На форуме: 15 Лет 18 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#23 Сообщение tato »

am02rusа много ли ты видел "тех", кто ездит в кожаном комбезе и при этом таскает на бедре сумку?

я и в коже ездил и в текстиле.. в коже действительно карманы никакие
но мобила, доки, бабло, ключи от дома(+ от гаража+от дачи), сигареты, зажигалка
все это я умудрялся по карманам разложить..

если у вас с собой еще набор Онотоле, так и одевайте жилетку с карманАми как у Онотоле..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

skiper
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#24 Сообщение skiper »

купил вот http://i34.fastpic.ru/big/2012/0519/40/ ... d16c40.jpg такой однолямочный рюкзак. цена вопроса 1500 руб. в нем лежит - телефон sgs2- планшет galaxy7.7 - портмоне - две связки ключей - герметичный целлофановый пакет для документов на случай дождя, дождевик - если необходимо. и ещё место есть. ездить с ним удобно. была сумка поясная, но после полёта пришла в негодность. из двух телефонов лежавших в ней, выжил только один.
у этого рюкзака есть на мой взгляд один минус - если разложишся, то возможны повреждения шеи...

Columbo
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: Honda

#25 Сообщение Columbo »

Спасибо за ответы! Просто реально не смог все распихать по карманам что до этого возил в сумке! Комбез перфорированный спереди без внешних карманов, только внутренние. Но с сумкой ездить только по делам, а на покатушках как то не особо прикольно. В общем как вариант это минимальный набор документов необходимых на дороге, деньги на бензин, недорогой плоский телефон чтоб можно было позвонить и ключ от гаража цепляем вместе с ключом от замка зажигания и брелком сигналки. Для покатушек сойдет.
Последний раз редактировалось Columbo Сб май 19, 2012 17:49, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 23 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#26 Сообщение mika »

дома оставлять...от греха подальше... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

am02rus

#27 Сообщение am02rus »

Кожа коже тоже рознь, судя по всему, ибо когда я во внутренний карман куртки (а он один слева) пихаю все доки, то образуется нехилая "сисге", примерно 3 размера. И как-то стремно мне ездить с этой одной левой сисьгой. Поэтому доки вожу в рюкзаке. В одном кармане штанов - телефон, в другом деньги. В боковые карманы куртки лезут только ключи от гаража и квартиры, туда даже стандартная пачка сигарет не влазиет.

blackfox
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Burgman 400

#28 Сообщение blackfox »

http://www.louis.de/_10701d9c241330b086 ... r=10025431
Использую такую сумку на бак. Плюсы: стоит дешево, крепится на выбор магнитами или присосками, дополнительно пристегивается ремешком к рулю, водонепроницаемый чехол в комплекте(хранится в специальном кармане сумки),имеется брелок на который можно повесить ключи,имеет специальный отсек для навигатора,в комплекте идет регулируемый ремешок,чтобы носить сумку через плечо. :good:

зампотех
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: xjr1300

#29 Сообщение зампотех »

У меня все запихано в америкосовский армейский "трехдневник".В последнее время с ним практически не расстаюсь :good: .Там и доки, и ключи(квартира,два гаража),и питье,запасной подшлемник :secret: и даже влажные салфетки :-). За спиной особо не ощущается. А во внутренние карманы комбеза даже портмоне не помещается.

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#30 Сообщение ToxaSm1le »

внутренние карманы куртки
gott mit uns

Ответить