Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda
Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе
Интересует вопрос такой! Приходится возить с собой телефон,доки, ну там еще всякую мелочь. Как лучше ездить. Есть три варианта:
1. Маленькая сумка на боку. Плюс: удобство доставания вынимания не слезая с мота, минус: может слететь наверное и при падении ремень может зацепиться за что нить...
2. Таже сумочка но в подседельное пространство. Плюс: Едешь свободно ничего не стесняет, минус: кажды раз открывать седушку напрягает...
3. Распихать все по карманам. Плюс: никаких сумок и открываний седух. Минус: некомфортно немного все упирается, если комбез в оптяг ну и при падении можно тел разбить или ключи в кармане тоже покарябать могут...
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет!
1. Маленькая сумка на боку. Плюс: удобство доставания вынимания не слезая с мота, минус: может слететь наверное и при падении ремень может зацепиться за что нить...
2. Таже сумочка но в подседельное пространство. Плюс: Едешь свободно ничего не стесняет, минус: кажды раз открывать седушку напрягает...
3. Распихать все по карманам. Плюс: никаких сумок и открываний седух. Минус: некомфортно немного все упирается, если комбез в оптяг ну и при падении можно тел разбить или ключи в кармане тоже покарябать могут...
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе
вожу все в карманах комбеза
телефон 1000 рэ - да и куй с ним если разобьется
ключи - в левом наружном кармане, там такой слой кожи между ними и моим брюхом - замучаешься процарапывать
телефон 1000 рэ - да и куй с ним если разобьется
ключи - в левом наружном кармане, там такой слой кожи между ними и моим брюхом - замучаешься процарапывать
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Columbo, сумка на ногу, например Альпинстарс, крепится на поясе и ноге. Сумка на бак.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

типа такого
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

типа такого
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

Вот еще фото, чтобы оценить размер сумки.
Последний раз редактировалось Kiara Сб май 19, 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
А твой размер тут оценить можно???Kiara (настоящая!) писал(а):Вот еще фото, чтобы оценить ее размер.

- intourist
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit VT750C2
Columbo
Вот такой штукой пользуюсь:
Цепляется сбоку прямо к джинсам на штрипки для пояса при помощи двух крепких разжимающихся крюков. Возможность случайного отцепления на ходу нулевая в силу особенностей конструкции - разве что порвутся сами штаны
Внутрь помещается паспорт, портмоне с авто-мото документами, ключи от дома (без брелока). Телефон кладу в нагрудный карман. Закрывается на клапан с крепкой магнитной кнопкой. Имхо, по стилю подходит больше под чоппер. Вот как-то так...
Что-то фото не добавляется (( Пишет - "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений", при размере картинки 54 кб.
Вот такой штукой пользуюсь:
Цепляется сбоку прямо к джинсам на штрипки для пояса при помощи двух крепких разжимающихся крюков. Возможность случайного отцепления на ходу нулевая в силу особенностей конструкции - разве что порвутся сами штаны

Что-то фото не добавляется (( Пишет - "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений", при размере картинки 54 кб.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Шмурдяку в сумочку и под седло. В комбез шиш чего запихнешь)))
- XpeHope3ka
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
ну я прям фиг знает. нужно с квантовыми физиками посоветоваться, может они решат эту сложную задачу...Columbo писал(а):Интересует вопрос такой! Приходится возить с собой телефон,доки, ну там еще всякую мелочь. Как лучше ездить. Есть три варианта:
не ну чё за вопросы, ей богу?
+100 , очень удобно, туда и дожденик влезает и всякая мелочевка, да все что хош. Опять же, телефон положить сверху, где прозрачный пластик, всегда его видно (но с блютусом точно удобнее)АЯЙ писал(а):рюкзак на бак(с магнитиками который)
Можно еще рюкзачок небольшой, он уж точно не слетит, не открепится.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Доки а пакет ( файл ) и в карман ...
симку при покатушках из смарта достаю и в НокЛу за 800 рэ. вставляю ...
симку при покатушках из смарта достаю и в НокЛу за 800 рэ. вставляю ...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
сумка на бак с креплениями в виде магнитов иногда царапает лаковый слой, если покраска металлик (может не все, конечно, царапают, но у меня на бандосе сумка краску испоганила).
три года ездил с рюкзаком, убирая его под сетку на заднем сидении. надоело. ужасно неудобно. приходится каждый раз его с собой брать, ибо спереть могут, потом обратно пристегивать. ездить с рюкзаком на спине не всегда удобно, а летом еще и жарко.
в комбезе у меня лишь один карман, куда можно положить разве что телефон. поэтому купил себе сумку на бедро в люисе (http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=10025358), подобную той, что kiara предлагала использовать. в настоящий момент с ней катаюсь. вполне удобная и вместительная, но в ней ярлычок есть, на котором написано (режим эксплуатации до 100 км/ч.)
я к карабину, что сбоку, цеплял ключ от мота с брелоком. в качестве брелока у меня игрушка прицеплена размером с теннисный мяч. пока я иду до стоянки, я лямки сумки состегиваю и на плечо набрасываю, в этот момент ключ с брелоком болтается на этом карабине. в общим, этот брелок там болтался-болтался и надорвал внешний материал сумки немного, испортив общее впечатление. а в целом весьма положительные эмоции испытываю) не мешается, в дождь не промокает, внутри есть карабинчик для ключей, туда домашнюю связку цепляю.
три года ездил с рюкзаком, убирая его под сетку на заднем сидении. надоело. ужасно неудобно. приходится каждый раз его с собой брать, ибо спереть могут, потом обратно пристегивать. ездить с рюкзаком на спине не всегда удобно, а летом еще и жарко.
в комбезе у меня лишь один карман, куда можно положить разве что телефон. поэтому купил себе сумку на бедро в люисе (http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=10025358), подобную той, что kiara предлагала использовать. в настоящий момент с ней катаюсь. вполне удобная и вместительная, но в ней ярлычок есть, на котором написано (режим эксплуатации до 100 км/ч.)
я к карабину, что сбоку, цеплял ключ от мота с брелоком. в качестве брелока у меня игрушка прицеплена размером с теннисный мяч. пока я иду до стоянки, я лямки сумки состегиваю и на плечо набрасываю, в этот момент ключ с брелоком болтается на этом карабине. в общим, этот брелок там болтался-болтался и надорвал внешний материал сумки немного, испортив общее впечатление. а в целом весьма положительные эмоции испытываю) не мешается, в дождь не промокает, внутри есть карабинчик для ключей, туда домашнюю связку цепляю.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Нормальная текстильная куртка и такие же брюки. Доки в нагрудный карман (в пакетике, чтоб не намокли наверняка), ключи в боковом, телефон в брюках. Спорты зло 

- tato
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а вам в шлеме мозги не жмёт? :)Columbo писал(а):Куда класть доки, телефон и прочие дела когда в экипе
скажите, кто как дома дверь открывает когда с магазина идет?
вот в руках пакеты с покупками, ключи в кармане..
кто что посоветует?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь