не скажу за 19 не проезжал там наверное.. но вроде освещение всегда там есть сам там сбрасываю газ когда ухожу на второстепенное движение... езжу там каждый день и по несколько раз в день!
Воля случая... жаль что так...(((((
это не развод.....я родная сестра Марии Сергеевой -Людмила...89857255778 мой номер хотите позвоните...я Вам всё расскажу......Вчера пришло смс ей....она ещё поблагодарила за помощь...писала жена VFR(выферавода)
человеку нужна реальная помощь...хотите позвоните в больницу и узнайте...Вы же из Москвы....телефон Боткинской больницы 2560165(справочная) 32 реанимация Сергеев Александр Валерьевич 29 лет!находится в больнице с 19 мая 2012г.
он 2 неделю в коме лежит!!!врачи говорят,что состояние стабильно тяжёлое.....
ГАИ на нас плюнуло.....ничего не делают...ничего не выясняют.....как это с ним произошла эта страшная авария-тайна!!!
вот ещё дом.тел.мой 8(495)9427025 позвоните!!!это не развод....
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 28 секунд:
у меня не получается прикрепить файл справки из Боткинской больницы....поэтому напечатаю с неё....я напишу мед.терминами,как в справке...если кто не медик и не знает их терминов...напишите в Яндексе в поисковой строке...от запятой до запятой...............
"Сергеев Александр Валерьевич,29 лет находится на лечении в больнице с 19.05.2012г по настоящее время с диагнозом:Тяжёлая сочетанная травма.Закрытая черепно-мозговая травма.Сотрясение головного мозга.Разрыв лонного сочленения,разрыв левого крестцово-подвздошного сочленения .Закрытый перелом крыла правой подвздошной кости.Открытый оскольчатый перелом диафиза правой большеберцовой кости в в/3 со смещением отломков.Открытый многооскольчатый внутрисуставной перелом дистального метаэпифиза правой большеберцовой кости со смещением отломков.Разрыв проксимального межберцового синдесмоза.Закрытый многооскольчатый перелом первой плюсневой кости левой стопы в ср/3 со смещением.Закрытый перелом головок 2,3,4,5 головок плюсневый костей левой стопы.Закрытый перелом обеих костей правого предплечия в с/3 со смещением отломков.Кровопотеря 3 л.Геморрагический шок.
19.05.2012-Стабилизация костей таза стержневым аппаратом внешней фиксации ЦИТО.ВЧКДО костей правой голени гибридным аппаратом наружной фиксации.ПХО ран правого бедра,правой голени,области правого голеностопного сустава."
Ребята,спасибо за отклики,спасибо,что Вы не прошли мимо БЕДЫ- нам одним просто не справиться!!!!!!! Кровь и плазма в больнице(Боткинской) есть в достаточном колличестве!!!!
Спасибо всем тем,кто не прошли мимо нашей беды....всем людям,которые оказали нам материальную поддержку и моральную....мы не знаем Вас лично...мы не знаем,как многих зовут...знаем только лишь цифры счетов.....
Спасибо Александру и Игорю,которые встретились с нам лично....и поддержали нас....
Ребята,Саня пришел в себя!!!!! Пришел в себя на праздник Святой Троицы. Мы не сообщили Вам это сразу т.к. Саша, был очень слаб и врачи оценивали его состояние,как пограничное-50 на 50. Он по прежнему находится в реанимации,общаемся с ним глазами. Говорить пока не может(сделана трахеотомия) На данный момент слабо сжимает руку жены. Врачи оценивают его состояние по прежнему тяжелое.
P.S.Сын Александра и Марии на кануне вечером взял папину фотографию и подошел к иконе Спасителя,плакал и попросил-Защитить и помочь папе. А на следующий день отец открыл глаза!!!
Да...она у нас держится молодцом....только сейчас начала есть нормально и спать....каждый день к Саньке ездит...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Всех желающих приглашаем присоединиться!!В память о погибших мотоциклистов пройдёт акция сегодня в 20 30 на Бережковской набережной!!!в том числе о погибшем Петре Волкодаве,который там погиб....его отец Сергей Волкодав ищет свидетелей уже год....сегодня годовщина смерти Пети....
так же будут собираться по поводу нашего Сашки....