Подтянуть цепь в Хорошевском районе
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Господа, ну что ей богу! Не расстраивайте меня!
Итак - Бензин Галоша
СВОЙСТВА:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша относится к группе низколетучих материалов. Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша обладает средней растворяющей способностью по отношению к лакокрасочным материалам. Растворитель Бензин Калоша— быстро испаряется, не оставляя запаха на обрабатываемой поверхности.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша — предназначен для разбавления специальных масляных и битумных красок, эмалей и лаков, при изготовлении резиновых клеев и различных мастик, для обезжиривания электрооборудования, тканей, кожи перед окраской, для промывки металлических изделий. Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша предназначен для растворения и доведения лакокрасочных материалов до рабочей консистенции.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Растворитель Бензин Калоша используют для получения лакокрасочного состава необходимой вязкости. Рас творитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша добавляют небольшими порциями в лакокрасочный материал, тщательно перемешивая до однородности состава. Также, при помощи Уайт-Спирита, — можно проводить очистку и обезжиривание поверхностей. Для очистки поверхностей используют ветошь, смоченную растворителем
УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша представляет собой легко воспламеняющуюся жидкость с характерным запахом, обладающую сильным раздражающим действием на кожу, слизистые оболочки глаз и органы дыхания. Все работы с растворителями (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша в помещении должны проводиться при работающей приточно-вытяжной вентиляции. Для защиты кожи рук необходимо применять резиновые перчатки. При нанесении разбавленного растворителем лакокрасочного материала методом распыления — органы дыхания необходимо защищать респиратором. При попадании растворителя (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша на кожу — растворитель необходимо смыть теплой водой с мылом.
Добавлю лишь, что лучше средства чистки я еще не встречал! Жизненный опыт!
Итак - Бензин Галоша
СВОЙСТВА:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша относится к группе низколетучих материалов. Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша обладает средней растворяющей способностью по отношению к лакокрасочным материалам. Растворитель Бензин Калоша— быстро испаряется, не оставляя запаха на обрабатываемой поверхности.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша — предназначен для разбавления специальных масляных и битумных красок, эмалей и лаков, при изготовлении резиновых клеев и различных мастик, для обезжиривания электрооборудования, тканей, кожи перед окраской, для промывки металлических изделий. Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша предназначен для растворения и доведения лакокрасочных материалов до рабочей консистенции.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Растворитель Бензин Калоша используют для получения лакокрасочного состава необходимой вязкости. Рас творитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша добавляют небольшими порциями в лакокрасочный материал, тщательно перемешивая до однородности состава. Также, при помощи Уайт-Спирита, — можно проводить очистку и обезжиривание поверхностей. Для очистки поверхностей используют ветошь, смоченную растворителем
УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ:
Растворитель (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша представляет собой легко воспламеняющуюся жидкость с характерным запахом, обладающую сильным раздражающим действием на кожу, слизистые оболочки глаз и органы дыхания. Все работы с растворителями (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша в помещении должны проводиться при работающей приточно-вытяжной вентиляции. Для защиты кожи рук необходимо применять резиновые перчатки. При нанесении разбавленного растворителем лакокрасочного материала методом распыления — органы дыхания необходимо защищать респиратором. При попадании растворителя (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша на кожу — растворитель необходимо смыть теплой водой с мылом.
Добавлю лишь, что лучше средства чистки я еще не встречал! Жизненный опыт!
Родился сам - помоги другому!
-
shtopr
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Re: Подтянуть цепь в Хорошевском районе
Крото.. И чего...???
и настрожило..
и настрожило..
SCOTCH писал(а):ПРИМЕНЕНИЕ:..... (НЕФРАС С2-80/120) Бензин Калоша добавляют небольшими порциями в лакокрасочный материал, тщательно перемешивая до однородности состава....... Также, при помощи Уайт-Спирита, — можно проводить.........
- andrey--
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZXR400, KX-250F
да вы что?!? срочно на эвакуатор и к офф.дилеру!!!
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Блин ну чего вы на человека набросились, например у меня то же "руки золотые" только растут не от тудаandrey-- писал(а):да вы что?!? срочно на эвакуатор и к офф.дилеру!!!
- Берк
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV650S
а если сиденье промокло под дождем - тоже ? или можно в обычный сервис ?да вы что?!? срочно на эвакуатор и к офф.дилеру!!!
+1, кому-то не хочется, он лучше заплатит и постоит покурит и поедетБлин ну чего вы на человека набросились
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
к тому же не у всех есть ключи, подкаты, и место, чтобы сделать все это. А без подката это дело очень геморное
gott mit uns
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
В общем-то да.
Все люди разные (только я одинаковый): кому-то и цепь ГРМ махнуть на новую труда не составляет, а кому-то и приводную не подтянуть.
Все люди разные (только я одинаковый): кому-то и цепь ГРМ махнуть на новую труда не составляет, а кому-то и приводную не подтянуть.
Старый конь борозды не испортит.
- TikAlik_msc
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Спасибо всем!
Теперь по пунктам:
у меня есть и подкат, и очиститель, и ключи, и смазка )
И даже руки не совсем из задницы )
Но это все находится далеко (у знакомого в сервисе) и ехать к нему лень. В виде исключения хотел завтра быстро сделать эту процедуру рядом с домом, потому что лично мне сумма, которую за это попросят, не кажется криминальной. Ну, это мое мнение. Как будет не лень доеду до знакомого и заберу свое добро.
Всем кто дал адреса - спасибо!
Теперь по пунктам:
у меня есть и подкат, и очиститель, и ключи, и смазка )
И даже руки не совсем из задницы )
Но это все находится далеко (у знакомого в сервисе) и ехать к нему лень. В виде исключения хотел завтра быстро сделать эту процедуру рядом с домом, потому что лично мне сумма, которую за это попросят, не кажется криминальной. Ну, это мое мнение. Как будет не лень доеду до знакомого и заберу свое добро.
Всем кто дал адреса - спасибо!
Оставайтесь хорошими людьми!
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Кстати, а сколько стоить подтянуть цепу у официалов?
Родился сам - помоги другому!