Себестоимость много меньше родного.

поставил. Забыл. Через полторы тыщи вспомнил, вылетело.SaSh'ok писал(а):Поставить реле от Р1 после 06 года и забыть про РР.
РР само по себе не сгорает. И прежде чем поставить и забыть, надо выяснить причину по которой сгорело предыдущее РР и устранить ее. После устранения причины уже не важно каким будет новое РР - самопальным, от Р1 2006 года, или китайского скутера.SaSh'ok писал(а):Поставить реле от Р1 после 06 года и забыть про РР.
не понял вопроса...mr jingles писал(а):на 7ми проводных 2 провода в цепи РР откуда идут?
ты этим что хотел сказать?Шкет писал(а):Но я изгаляться не стал, подобрал от другого мопеда, пятиконтактное и напаял два провода)
у меня стояло семиконтактное, я поставил пятиконтактное от эрадина, к выходам плюс и минус напаял ещё по одной клемме.mr jingles писал(а):ты этим что хотел сказать?
На кавасаки используются 6ти контактные или 7ми контактные РР. На 6ти контактных дублируется "+", который идет на замок зажигания, на 7ми контактных "+" дублируется дважды, один идет на замок зажигания, второй на реле головного света, а оттуда на реле цепи стартера и на соленоид.am02rus писал(а):Всякие семи-контактные РР это те же пяти-контактные, только у них плюс и минус дублируются для разгрузки клемм в фишках.
У кав:am02rus писал(а):У Кав еще есть коричневый вроде.
оно либо работает, либо нет, третьего не дано.Xavin писал(а):Как отличить полностью нерабочее РР от того которое выдает недозаряд?