Подскажите по хонда cb400sf.

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Xavin
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

Re: Подскажите по хонда cb400sf.

#16 Сообщение Xavin »

м99 писал(а): ложил мот перед машиной, чтобы не въехать
второй год читаю и до сих пор смешно "))) ну не кладут мот на бок специально ")))) это самообман, типо "решил положить чтобы не въехать!" :rofl: резина об асфальт тормозит в разы лучше чем металл
KoliaK писал(а): раму, мог и ее погнуть
в описанной ситуации я так понял после скользячки никакого удара не было, следовательно и раме нифига не будет
e2rd писал(а):Вылечилось так: ослабил чуть перья в обоих траверсах (вывесив предварительно переднее колесо). друг держал руль, а я рывками за край колеса вернул его в нормальное положение.
+1, делал то же самое, только немного по другому: встал впереди, зажал колесо коленями и рыкручивал руль на место. Просто перья в траверсах перекручивает и они стоят не параллельно (траверсы относительно друг друга тоже получаются под углом)
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

м99
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sf
Re: Подскажите по хонда cb400sf.

#17 Сообщение м99 »

Xavin писал(а):второй год читаю и до сих пор смешно
а ты не читай, а попробуй :good: (шутка, не надо этого делать)
я уже описывал ситуацию тут на разборе. сколько людей столько мнений. Возможно пережал тормоза от страха, и побоялся, что того расстояния которое оставалось до машины не хватит оттормозиться, кто-то даже схему торможения в зависимости от скорости скидывал. Суть не в этом, что произошло, то произошло. Ошибки свои уяснил, выводы сделал. Отрабатываю торможение)))
За совет спасибо, попробую воспользоваться))

Ответить