Поймали на слёте деды рыбку золотоую....и говорят ей:tysia писал(а): На слет надо приезжать!!Там и шурпа ,и уха,и солянка-все было!!!!
- Рыбка!Хотим, чтоб у нас всё было!))

..Рыбка взмахнула плавничками и шепчет им - ДЕДЫ!У вас всё было!!!!

Поймали на слёте деды рыбку золотоую....и говорят ей:tysia писал(а): На слет надо приезжать!!Там и шурпа ,и уха,и солянка-все было!!!!
АморЭ мио!Лёшенька!Если ты за себя не отвечаешьАлексей, СПб писал(а):"про слет" - это к пионэрам после 5-го слета ехать далее - себе дороже. сборище 90% невнятного народа с полным отсутствием личного контакта - нонсенс. совместное бухалово? с незнакомыми в большей массе людьми? на йух нужно?
Та про шурпу!!!Если есть фото - скину...я там и варила ее...но только чистоганом - без всяких вкраплений....мясо и еще мясо и еще мясо...Лопатки, мякоть, ребрышки, картофель, морковь, лук, немного чеснока, соль, перец, лаврушка - и вуаля!!!Офигенский, наваристый, прозрачный - вкууусно!)Алексей, СПб писал(а): тут тема ПРО ШУРПУ.
Эх...видела б ты мои алчные глаза. когда я смотрю на фото, которые щас Лешик на всех площадках запостил...прям чувствую запах укропа, моя хорошая...и завидую...и смотрю осоловевшими глазами на этого вдохновляющего кулинара - такие шедевры!!! - мммм......Мужчина!А вы...хм...свободны?....Потанцуем?tysia писал(а):Амбразура Да Аленк,ШУРПА у тебя знатная получилась!!!Душевная!!)))
да. точно так.Шкет писал(а):Она разных фасонов и рецептов бывает, как борщ штоле?
Алексей, СПб писал(а):тут тема ПРО ШУРПУ
и как этой шурпы простым смертным отведать?Алексей, СПб писал(а):после 5-го слета ехать далее - себе дороже...на йух нужно?
Ален в с этим ты б поаккуратней... он же как паук(... паутинки раскидывает, и потом дергает по мере надобности(с)АлексСПб.... (но только своей) а потом от теплого отпирается..Амбразура писал(а):.Мужчина!А вы...хм...свободны?....Потанцуем?
Ромс, милый, спасибо, конечно, за предупреждение, но я не жертва - я сама охотник,roms писал(а):Амбразура писал(а):
.Мужчина!А вы...хм...свободны?....Потанцуем?
Ален в с этим ты б поаккуратней... он же как паук(... паутинки раскидывает, и потом дергает по мере надобности(с)АлексСПб.... (но только своей) а потом от теплого отпирается..
ты хоть расскажи кто эти адекватные 10%(6 человек),а то как то я себя не уютно стал чувствовать,к кому теперь бояться подходить,а может меня бояться надо?Алексей, СПб писал(а):сборище 90% невнятного народа с полным отсутствием личного контакта