deeproot писал(а):Вот и у меня проверяли регистрацию 10 дней, а потом назначили теорию лишь через месяц.
Регистрацию они проверяют звонком в паспортный стол (ну, мою так проверяли), занимает это от 10 до 20ти минут. Сейчас, насколько я знаю, ситуация не изменилась, потому как в РЭП у меня регистрацию при постановке на учет тоже 10 минут проверяли. Поэтому 10 дней - это какие-то их внутренние махинации по "упорядочиванию бизнес процессов", скорее всего.
А месяц - это временной лимит запроса по месту регистрации о выдаче/замене/изъятии ВУ. Т.е. они могут запрос послать, потом месяц ждут, если в течение месяца ответ не приходит, то вас все-равно допускают к сдаче экзаменов. Маразм чистой воды. Я в свое время сам им привез официальный ответ из своего ГИБДД, что мне по месту регистрации ВУ не выдавалось/не изымалось, они взглянули на него, лоб сморщили и сказали, что должны сами запрос послать и получить на него ответ. Начальник Лобненского отделения только пожал плечами и сказал, что таковы правила на сегодняшний день и помочь мне он никак не может

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"