Honda x11

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000RA
Re: Honda x11

#16 Сообщение am02rus »

Катаю с начала сезона на Иксе (CB1100SFY, или в простонародье просто X-11). Высказываю только положительные отзывы.
На месте - тяжелый неповоротливый слон, очень тяжелый, сложно перекатывать с места на место в гараже, или на стоянке. Но стоит тронутся - становится велосипедом, есть с чем сравнивать (до этого 6 сезонов откатал на CB-1). Очень удобен и легко управляем в пробках, отличий в управляемости с Сибиваном почти нет. Обалденная тяга на низах.
Бак 23 литра - куда еще больше, кто там говорил про маленький бак? Не путаете не с чем этот мотик?
Для станта мотик не подойдет. Длинная база и высокий центр тяжести. Я легко и без боязни на первой откручиваю ручку газа до отсечки и ни намека на поднятие переднего колеса. Все 140 лошадей, заявленных производителем несут мотик вдаль к горизонту. Динамика зверская, со светофора рвет почти всех. В отличии от спортов, которые так и норовят подорвать к небу переднее колесо.
Из минусов - никакая ветрозащита, но это у всех классиков и нейкедов.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

БрАтКа777
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: yamaha ybr 125->kawasaki zzr 250

#17 Сообщение БрАтКа777 »

am02rus а вообще трудно нет пускать задний балон в буксовку при движении?

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#18 Сообщение am02rus »

БрАтКа777 писал(а): а вообще трудно нет пускать задний балон в буксовку при движении?
По первости на мокром асфальте (в начале апреля когда еще и асфальт холодный) пару раз пускал в юз случайно. Но это связано с привычкой постоянных перегазовок на 400-ке и резким непроизвольным бросом сцепления при раскрученном двигателе. Сейчас отучился от этой дурной привычки.
На сухом асальте последние 2 месяца даже при очень очень резком старте со светофора ни разу не удавалось пустить колесо в юз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Ответить