Джиксеровод писал(а):Лайфньюз возглавляет хачик, ярый поклонник Путена и его прихвостней. Что Вы ожидали от такого СМИ??
А в чем связь? Статья за его авторством? Если он за "Путена" и его прихвостней, то стемится всячески принизить мотоциклистов? И сотрудников своих заставляет?
Хотя, если он есть огурцы... Я слышал много жутких историй про то, что творили люди, которые хоть раз в жизни ели огурцы...
желтая газетенка одним словом...
кому будет интересно читать про обычное ДТП, куда интереснее придумать чудо историю о проф.гонщике, который каким то чудесным образом не справился с управлением...
Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
Veim как бы это жутко не звучало, но соглашусь. Знаю, что очень трудно и больно...но, ребят, девочки любимые, Антошу надо отпустить... От того, что мы тут все страдаем, ему не лучше...
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
Я ехал с женой по минке в область
Перед нами ехал мотоциклист на Honda cbr600rr буквально в 50-100 метрах.
Ехали по левой полосе. Не доезжая до 61 км буквально 200м. из правого ряда грузовик РЕЗКО вильнул влево на нашу полосу. Мотоциклист предпринял активные попытки торможения, но ударившись в левую сторону задней части кабины грузовика его отбросило рикошетом на встречную полосу. Я резко стал тормозить и уходить правее.
По словам жены он от первого удара вылетел с мотоцикла и полетел на встречку. Он попал под колёса встречного грузовика.
Судя по останкам мотоцикла грузовик проехал и по мотоциклу. Фото приложено.
Мотоцикл при скольжении поцарапал ещё какую то машину.
От мотоцикла остался только зад...
Авария произошла 18.03
Сразу же я позвонил в скорую. Записали всё с моих слов.
Набрал в 02
Мне дали телефон какой то дежурки. Я звонил но там не брали трубку.
Первыми приехали дпс.
Буквально через 10-15 минут (точнее сложно сказать) приехала скорая.
Кстати хочу заметить, мотоциклист ехал по правилам. Каждый раз при перестроении он включал поворотник.
Дпсники дали мне бумагу, где я всё изложил...
Ещё до приезда скорой я подошёл к мотоциклисту, он был без шлема... От удара слетел.. одет он был в альпинстар, не г.какое-то
Дыхание у него было сбито.
Дышал тяжело и часто
Я ему сказал -"держись, скорая уже едет!"
03 приехали осмотрели его и увезли в больницу
Через некоторое время на встречной полосе у дпс остановилась машина. Там сидела женщина, ей стало плохо. Не знаю из-за этого ли... Но мотоциклиста уже увезли, но обломки мотоцикла валялись по ширине всей дороги...
Veim писал(а):Давайте еще 100500 тем создадим. Отпустите парня, не висите гирями у него на ногах.
Вань ведь верно....я и говорю - Тохе это не поможет уже....а уберечься от новых сплетен и клеветы нам не удастся никогда....это было и будет продолжаться дальше...
Считаю бесполезняком.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Господа митингующие, пожалуйста успокойтесь!
надеюсь через час другой текстовка будет исправлена...
Извинений конечно не будет, но нам нужен результат... ведь так?
Последний раз редактировалось зараза Пн июл 02, 2012 14:18, всего редактировалось 1 раз.
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
у моей знакомой богатый опыт взаимодействия с этим ресурсом(она агент очень известного футболиста)
существует четкий тариф за сколько с этого сайта убирают ненужную информацию
это тупо статья их дохода
RomaCB писал(а):Поехать к офису лайф ньюз с реальными свидетелями аварии,а такие я слышал имеются.
Я уверен нас примут во внимание!!!
Ром, извини но...до вынесения официального постановления о правонарушении никто ничего во внимание принимать не будет.
псы Тоху знала, и тем не менее, считаю что пока было б целесообразнее провести например повторную акцию с "фото на мото" и помочь еще хоть немного родителям. Это будет куда полезнее.
имхо.