Вчера сам ехал потихоньку в правом крайнем,вдруг из среднего ряда,увидев голосующего резко выскакивает цука черномазая и подрезает меня!!!Хорошо скорость была не большая!Твари за 100 рублей творят что хотят!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
да на бую они всех вертели я так понял и толпа им эта не страшна... распустили отребье здесь, вот они и делают ,что хотят... ещё пару лет и будет пиндец
Ну и славно... я сам порывался... но до этого была партия с отцом в преф под виски, посему решил не добавлять врачам работы и остаться дома... друзьям правда смску переслал. Выражаю уважение мотобратьям кто смог подъехать, молодцы!
Если почитать ответы (что тут, что мотограждан), то складывается впечатление, что половина населения постоянно бухает. Чурки хоть и тупые, но уж здоровее и сильнее.
RomaCB
меня сегодня утром на порспекте мира джип так чуть не снес, я заезжал на проспект со стороны вднх, а там девка пьяная голосовала, ну я всегда держу в уме худший вариант развития событий поэтому джип мониторил и оттормаживаться начал заранее, подъехал стальной перчаткой в стекло ему постучал, пообщались, русский парень оказался, выслушал мою краткую лекцию о зеркалах, извинился и мы разъехались...
cugra писал(а):да на бую они всех вертели я так понял и толпа им эта не страшна... распустили отребье здесь, вот они и делают ,что хотят... ещё пару лет и будет пиндец
то же самое разного рода шваль вроде РНЕ и прочих фашиствующих говорят уже лет 10-15, к счастью, они ошибаются, на то и шваль
дааа)))).такого еще не было......но начало таких поступков порадовало))))...жаль сам был не в городе...так держать))))
пилоту скорейшего выздоровления)
...шахид такси получило первую встряску такого уровня.....
как то уже много накипело к этим зверькам и их поведению
Последний раз редактировалось Бэтмэн Вт июл 03, 2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Если почитать ответы (что тут, что мотограждан), то складывается впечатление, что половина населения постоянно бухает.Чурки хоть и тупые, но уж здоровее и сильнее.
Не говори ерунды, в последнее время только и вижу в магазинах, как они покупают самое дешёвое поило тележками..
П.С. наши тоже конечно бухают достаточно.
Последний раз редактировалось zizi Вт июл 03, 2012 16:04, всего редактировалось 2 раза.