ну не знаю, всё равно достойно уважения на мой взгляд. =)
я вот как упал, так в шоковом состоянии мот поднять не смог, помогли, хотя я его и не в шоковом не поднимал =) , 200 с лишним весит, надо как-то хитро его поднимать по ходу...
я када на ногу уронил джыксер прям трубой на правую голень ето ппц я его около 180-190 кг скинул левой рукой,вскочил,потер ногу а тока потом понял
гыгы тока что я кинул моц на 1 метр одной рукой=)))
лол
бывают такие ситуации ппц просто
вот и я купил мото неделю назат прав правда нет но учюсь так потехоньку катался а вчера менты стаят палкай махают я на тратуар а там люк аткрытый вилу переднию в дребезги и сам малёха потёрся но не чё мото подлечим сам подлечюсь и снова на дорогу :edy:
<!--QuoteBegin-ХУТАР+--><div class='quotetop'>Цитата(ХУТАР)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот и я купил мото неделю назат прав правда нет но учюсь так потехоньку катался а вчера менты стаят палкай махают я на тратуар а там люк аткрытый вилу переднию в дребезги и сам малёха потёрся но не чё мото подлечим сам подлечюсь и снова на дорогу :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Очень несерьезно поступаешь. Похоже ты на моте ездить не умеешь. и знание ПДД под очень большим вопросом. Тебе на дорогу общего пользования никак нельзя.
<!--QuoteBegin-ХУТАР+--><div class='quotetop'>Цитата(ХУТАР)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот и я купил мото неделю назат прав правда нет но учюсь так потехоньку катался а вчера менты стаят палкай махают я на тратуар а там люк аткрытый вилу переднию в дребезги и сам малёха потёрся но не чё мото подлечим сам подлечюсь и снова на дорогу :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот уж действительно забил бы на них целее был бы :devil: :devil: :devil: тем более без прав, че тормозить-то? не мотобат же...
Дарофф тёзка! Пишу тебе правой рукой... :devil: ...потому что стёр себе левую сторону! Тоже ехал без экипа. Только я в повороте... И вместо вправления конечности занимался извлечением из оной гравия!
Как сам?
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Блин. Уже второй попадает в разные ямы. Мужик тут влетел в яму, ту что под трамвайные рельсы, пошел расколбас и грохнулся. Мотоцикл у него 1700, так что пострадал.
По литературе в расколбасе вроде газовать надо? Знатоки, подскажите.
Недавно на глубоком песке чуть не грохнулся, спасла маленькая скорость, - там машины ведет а я тут на мотике.