как я ездил в Москву...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Прочел. Печально. Я по мотополосе на МКАДе и 40 очкую ехать. Все время жду, что кто-нибудь дверь откроет или вильнет посмотреть на сколько пробка тянется...
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я сегодня такого умника пронаблюдал в карете скорой помощи. На большой скорости пытался пролезть в мотополосу между скорой помощью и машинами, которые ей место уступали. Результат - развороченная попа митсу л200 и переломанный пилот в скорой. Это он тоже запиписечно погонял, только вопрос: за что пострадал водитель л200?andreykolomna писал(а):Блин все такие правильные и скорость никогда не превышают!!! А нафтга тогда мот покупать? Или на р1 нужно ездить 60 км ? Я мотоцикл специальновзял чтобы гонять и получать от этого удовольствие!!! Отличная поездка и куча удовольствия!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Правильно ждёшь. Открывают. Проверено :(VALIUM писал(а):Все время жду, что кто-нибудь дверь откроет
На трек. Срочно.andreykolomna писал(а):Я мотоцикл специальновзял чтобы гонять
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: как я ездил в Москву...
да...., надо задуматься....., может на первый раз простят на верху... буду медленнее... пусть дети на китайякобыполтинниках обгоняют......
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
У тебя что, комплекс, когда тебя обгоняют? Я сам специально моты в междурядьях пропускаю, чтобы за ними увязаться. И мне ехать безопаснее. Люди в машинах пропускают моты, двигаются и смотрят, есть ли кто еще. А я вообще по свободной дороге еду за ними. Лепота.schumacher69rus писал(а):пусть дети на китайякобыполтинниках обгоняют......
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
я тебя еще и на велике обгонюschumacher69rus писал(а):пусть дети на китайякобыполтинниках обгоняют......

- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
да есть немного..., с 8-ми лет в автоспорте по сей день.... не нравится мне это, уж извиняйте....У тебя что, комплекс, когда тебя обгоняют?
верю....я тебя еще и на велике обгоню
- paw72
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
Чувствуется - пилоту понравилась Москва. Удачи на дорогах. Мне тоже нравится здеся и тута.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а я вообще мацациклистов ненавижу. выскакивают из-за спины, пужають дуделками -- всякий раз приходится седушку в авто от дурно-пахнущей-субстанции оттирать. благо, что салон кожаный -- оттирается легко!
а вы вообще все здесь малаццыыыы! крутые такие, аж оторопь берёт. таким чОткым парнягам отдался бы без разговоров, если б не был натуралом. читаю ваши посты -- и сердце кровью радуется, какие есть замечательные гонщеги на свете.
а вы вообще все здесь малаццыыыы! крутые такие, аж оторопь берёт. таким чОткым парнягам отдался бы без разговоров, если б не был натуралом. читаю ваши посты -- и сердце кровью радуется, какие есть замечательные гонщеги на свете.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd street bob
А на 100-140 как можно среагировать когда впереди выскочить очередной мотобрат на мотополосе? Надо бы и о других подумать мотогончег!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
В некоторых местах твоего отчета, мне тебя жалко. Мысли малолетнего недоумка, либо может это это просто голубые мечты клавоблуда.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
по поводу мотополосы и дверей. Сегодня часа в 4 дядька на максике стоял вместе с BMW 5er прямо перед рублёвкой. Водитель BMW решил дверь открыть и тагадамс. Водитель скутера жив, а вот дверь у BMW совсем не айс была.
Потом лётчик на CB400 в той же мотополосе решил обогнать машину ДПС в глухой пробке, за которой был мотопоезд из 20 мотов. Так этот деятель пока мотопоезд обгонял, чоппера на отбойник загнал и два мота тоже подрезал ... культура вообще по нулям. Так что те кто ездят +100 по мотополосе уже не удивляют. Чем больше мотов, тем больше придурков.
Потом лётчик на CB400 в той же мотополосе решил обогнать машину ДПС в глухой пробке, за которой был мотопоезд из 20 мотов. Так этот деятель пока мотопоезд обгонял, чоппера на отбойник загнал и два мота тоже подрезал ... культура вообще по нулям. Так что те кто ездят +100 по мотополосе уже не удивляют. Чем больше мотов, тем больше придурков.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
За это следовало бы отломать зеркала и сломать пару пальцев подрезавшему... Догнал бы из принципа, пристроился за ним и ехал, пока он не остановится, а там поговорил бы...Avix писал(а): Так этот деятель пока мотопоезд обгонял, чоппера на отбойник загнал и два мота тоже подрезал ... культура вообще по нулям.
А автору хочется пожелать, пожалуй удачи, поскольку разума желать бессмысленно, поскольку отличий автоспорта от поездок на мото он не видит...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
прям пальцы бы сломал? глаза бы выдавил? яйки руками раздавил бы?BMSeer писал(а):За это следовало бы отломать зеркала и сломать пару пальцев подрезавшему... Догнал бы из принципа, пристроился за ним и ехал, пока он не остановится, а там поговорил бы...
ох уж эти интернет-воины

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
mtk4
В такой ситуации не был, поэтому свои действия не могу предсказать...
В такой ситуации не был, поэтому свои действия не могу предсказать...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!