Первый мотоцикл.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Первый мотоцикл.
Mike F именно в кассу! на машине можно начинать почти с любой! ну может кроме феррари или какой нибудь ламборджини, поэтому если у человека есть возможность он может машину взять подороже и по круче! и это не плохо! (если есть деньги чинить царапины которые еще не факт что наживешь, я на машине нормально начал) с мотом, даже если у тебя миллион лишний завалялся, сразу покупать литровый R1 - не разумно, все равно оптимальна будет CB400, хотя следуя логике выбора машины, почему не взять дорогой кавасаки или сузуки если есть деньги? я не прав?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
прекрасно представляюVitaly писал(а):их можно понять, они ж не ездили, не знают что это такое на практикепредставь у тебя есть возможность и желание купить мерседес, а тебе говорят начни с жигулей, сразу вопрос "зачем??" и "да ладно, я справлюсь, главное не газовать"

помню свой первый мотоцикл так, будто это было вчера. инструктор по вождению -- товарищ Гугл, денег на кармане -- 30 тыров. и вот я еду в Коломну за своим первенцем Патроном. новый!!! выкатывают его мне из магазина, и я его за руль собираюсь толкать в ближайший сквер.
- э, а чё не едешь? - спрашивает меня продавец.
- ну, техника новая, незнакомая, - отвечаю я, густо краснея.
представляю, каким позорищем я выглядел в его глазах

в общем, если океюшка не тролль, то жить можно, а если тролль, то постебемся, как обычно

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Первый мотоцикл.
Gerasim33 писал(а):замужем или нет, размер груди, фото в негляже, для определения наилучших аэродинамических характеристик и ветрозащиты при движении!

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Vitaly Ну теперь понял,сорри.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.