Про "память" человеческую.
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
о чем тебя она заставляет задуматься?
люди тысячами гибнут, каждый день, о ком из них ты задумывался?
ездить на мотоцикле, еще не значит скорбить по всем, кто разбился на мотоцикле
у каждого есть круг общения и в этом кругу не только мотоциклисты, любая смерть трагедия и за чем данную трагедию раздувать?
люди тысячами гибнут, каждый день, о ком из них ты задумывался?
ездить на мотоцикле, еще не значит скорбить по всем, кто разбился на мотоцикле
у каждого есть круг общения и в этом кругу не только мотоциклисты, любая смерть трагедия и за чем данную трагедию раздувать?
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Про "память" человеческую.
у меня в понедельник умер очень добрый друг который много помогал моим начинаниям. он был коммерческим директором одной радиостанции, ему было 36....сердце... тоже мотоциклист, но вот так вот вышло....
я к тому что
я к тому что
у каждого есть круг общения и в этом кругу не только мотоциклисты, любая смерть трагедия
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Holyman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: занимательный)
- Мотоцикл: R6
Я о том, что меня как новичка заставляет задуматься о собственной, в первую очередь, безопасности на мотоцикле. А так да - любая смерть трагедия.
Добавлено спустя 59 секунд:
В этом и есть, как мне видится, смысл книги памяти на форуме. Как было сказано, родные и друзья и так помнят и будут помнить. А тем, кто садится на мотоцикл, полезно почитать.
Добавлено спустя 59 секунд:
В этом и есть, как мне видится, смысл книги памяти на форуме. Как было сказано, родные и друзья и так помнят и будут помнить. А тем, кто садится на мотоцикл, полезно почитать.
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
ты уж извини, но завязывай с мотоциклом, если единственное, что тебя заставляет задумываться о собственной безопасности, это чужая смертьHolyman писал(а):Я о том, что меня как новичка заставляет задуматься о собственной, в первую очередь, безопасности на мотоцикле
ты летаешь на самолетах? когда нибудь задумывался о всех погибших в авиакатастрофах?
плавал на кораблях? задумывался о погибших на титанике?
на машине наверно ездишь?
хватит перекручивать себе же мозги, у кого то здесь в подписи написано: делаешь не бойся, боишься не делай.
Если не уверен, не садись на мотоцикл.
Мотоцикл вполне безопасное тс, легкое в управление, по крайней мере для езды в городе не надо быть Росси, но думать о безопасности надо всегда и не важно, гибнут или нет другие.
Перестаньте делать трагедию из трагедии...
Вопрос к автору: а до упомянутых тобой мотоциклистов неужели ни кто не разбивался, судя по твоему посту...
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
В первом посте было указано, что тема не для срaча, а для высказывания своих мыслей на эту тему.
Успокоились оба.
Успокоились оба.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Soika
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Я помню тех, кого я знала лично. Как в мототеме, так и вне.
Часто вспоминаю, говорю с теми, кто был близок; просто вспоминаю тех, кого знала шапочно.
Мне повезло, я могу воспоминания переплавить в нечто большее, чем сотни некрологов и литры слез. Тяжело, больно, но могу - умею обращаться со словами и знаю, что нужно делать.
Но практически не езжу на кладбища, не собираюсь на годовщины и тому подобное. Мои мертвые - у меня в сердце, и моя скорбь и боль никого не должна касаться.
Часто вспоминаю, говорю с теми, кто был близок; просто вспоминаю тех, кого знала шапочно.
Мне повезло, я могу воспоминания переплавить в нечто большее, чем сотни некрологов и литры слез. Тяжело, больно, но могу - умею обращаться со словами и знаю, что нужно делать.
Но практически не езжу на кладбища, не собираюсь на годовщины и тому подобное. Мои мертвые - у меня в сердце, и моя скорбь и боль никого не должна касаться.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: инженегр
Понмят своих. Тех, кого ручкали.
ушел. контакты остались у лично знакомых.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 и КТМ 85
.... Если честно то даже не могу выразить то что на душе, слишком много получится.... О Сергее не забываю ни на минуту, а о Шайтане и ребятах которых хоть чуть чуть знала вспоминаю очень часто. Бывают такие моменты,когда человек звонил приходил в гости и невольно ловишь себя на мысли,что больше никогда не услышишь не увидишь и не прочтешь от него сообщение, становится очень грустно.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: в проекте
Женя, на самом деле, это свойство человеческой психики. нам свойственно забывать негативные жизненные моменты.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Все субьективно. Тоху я знал очень хорошо, жука почти не знал, остальных понаслышке. Естественно, куда больше переживаний по знакомым.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Это нормально. Никто не будет регулярно приезжать на день рождения/годовщину и т.п. если это только не твой близкий человек. И не только в мототеме так, по жизни - везде.
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
+1000000Kandle писал(а):А чтобы помнить. совсем не обязательно ездить на каждые даты,
Что было, то было...