за 220к можно и литр-плюс посмотреть, например, шадову/вирагу/драгу/интрудер/вулкан
но ИМХО первым чоппером можно не заморачиваться и взять хорошую свежую 800ку... например, 750ую шэдоу, или там 800ый интрудер или драгу 650сс, если не маловато будет
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я бы советовал Драгу - меганадёжный дрыгатель с воздушным охлаждением ( водянку лесом, самая надежная деталь - та, которой нет). И нифига литровая драга не ватная, нормальный литрочоппер, вполне динамичный. Сидеть/ехать на ней удобно И рулится, как велосипед, несмотря на нормальный вес.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Пасиба) Доберусь до салона посижу на драгах, трудерах, шадовах. Axeman, драга смущает тем, что склонна к перегреву в городе по пробкам. Как я уже говорил, в астре у нас под 40 летом порой, духота неимоверная. Ещё и котелок такой между ног жужжать будет. Посмотрим в общем, основные моменты для себя уяснил :)
Вариант действительно кайфовый. Если пробег не мотан то и вправду свежак.
Axeman писал(а):Не склонна.
От владельца той самой драги, которую смотрел, слышал другое
Вероятно от конкретного экземпляра зависит. С другой стороны может не совсем ясно что я подразумеваю под жарой...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С правой стороны на этой хонде на баке вмятинка? Или кажется?
Апну-ка я свою темку постом с новостями. В итоге уговорили меня начать с ябрика. Как и ожидалось, после сдачи на категорию в августе был куплен ябрик 125, успешно пройден этап обкатки и даже пара тройка вылазок на природу, одна из них с палаткой и вторым номером . Мотик хороший, для города самое то, но душа по прежнему бредит чопперо-круизерами. Нашел в городе Буль С50 то ли 06, то ли 08 года, попробовал на жопотест. Это сказка! Не знаю как остальные, но в сравнении с ябриком этот 800 кубовый байк как кресло. В общем пока целюсь на него, планирую к весне сменить байк, а ябрик отдам брату :)
Ну понаписали!!!
От булеварда С50 и вулкана 800 , литровая драга уезжает как от мопедов. А 750-шадова, с её "злыми" 40 кобылами вообще годится только скутеры обгонять.
Ну и конечно, очень бы хотелось хоть раз увидеть аппарат, который жрет масло и перегревается в пробках! Здесь только бесполезный флуд!Я не знаю ни одного владельца литровой драги, с такими симптомами.
Если хочешь, помотреть что едет, а что нет при отсутсвии возможности прокатится самому, то один пендосовский журнал проводил тесты всес серийных круизеров и не только. Проверяли заездом на 400 метров и ускорениями там разными.
Вообщем если там порыться, то можно много интересных моментов найти. Например таких, что драга презжает 400 почти за такое же время что и рояль. Воррир ,вырод ,втыкс 1800, валькирия безусловно быстрее. А вот буливарды с90 и вулканы 1500 те еще овощи. 750 шадовки и с50 там не видел, видимо потому что максималка в 160 км, не позволяет им вообще разгоняться.
Но все это цыфры каких то там, жрущих гамбургеры ,безмозглых свиней, ведь мнение некоего авторитеного интренет пользователя, друга владельца такого же аппрата, куда автритетнее. Если он (его друг) сказал, что мот не едет. Значит это так!
Поправьте если что перпутал.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.