Отмена доверенности!!!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Отмена доверенности!!!
kma8794
еще раз повторю,меня часто останавливают на постах,смотрят доки страховку,я не раз говорил а доверенность на что получал ответ какая доверенность?страховка и документы на машину.всё!!!!!!!какие проблемы?
при случае с дамой ее просто развели вот и всё!!!!если у нее стаховка без ограничений или она в нее списано то идите лесом...в страховке черным по белому написано что иная госпожа имеет право управлять данным транспортным средством.а если без ограничений то еще проще.
еще раз повторю,меня часто останавливают на постах,смотрят доки страховку,я не раз говорил а доверенность на что получал ответ какая доверенность?страховка и документы на машину.всё!!!!!!!какие проблемы?
при случае с дамой ее просто развели вот и всё!!!!если у нее стаховка без ограничений или она в нее списано то идите лесом...в страховке черным по белому написано что иная госпожа имеет право управлять данным транспортным средством.а если без ограничений то еще проще.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- kma8794
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Yamaha fz6 s2 abs
Ну и к чему вы это рассказываете? Вы статью 27.13 прочли? Если вам попадались неграмотные инспектора, это не значит, что все неграмотные.D@nger писал(а):еще раз повторю,меня часто останавливают на постах,смотрят доки страховку,я не раз говорил а доверенность на что получал ответ какая доверенность?страховка и документы на машину.всё!!!!!!!какие проблемы?
Гаец прав, нарушение мелочное, но гемморой на весь день.Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных ... частью 1 статьи 12.3... применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
D@nger ...у меня бывало вообще доки не смотрели..."а чо остановился? у вас же не принято?" 

- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
kma8794
читаем про страховку.вписаны?значит допущены к управлению автомобилем.да и вообще что тут делему разводить,отменят доверки и слава богу,в европе давно уже нет не каких доверенностей.это у нас страна идиотов где каждому гайцу дай бабла и езжай дальше.
Добавлено спустя 42 секунды:
pHoenix
меня на машине останавливали,машина оформлена не на меня,доверка без ограничений.они доверенность даже не смотрят.
kma8794
что мне каждый раз безграмотные гайцы попадаются?
читаем про страховку.вписаны?значит допущены к управлению автомобилем.да и вообще что тут делему разводить,отменят доверки и слава богу,в европе давно уже нет не каких доверенностей.это у нас страна идиотов где каждому гайцу дай бабла и езжай дальше.
Добавлено спустя 42 секунды:
pHoenix
меня на машине останавливали,машина оформлена не на меня,доверка без ограничений.они доверенность даже не смотрят.
kma8794
что мне каждый раз безграмотные гайцы попадаются?
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Светочек
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: В планах
В нашей стране многие еще по доверенности транспорт продают, а еще не выпускают за границу без ген.доверенности.
"бе-бе-бе"-самый главный аргумент в любом споре.
- Флагман
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: проживаю свои студенческие годы
- Мотоцикл: Jawa
и в УкраинеD@nger писал(а):ну наконец то,за ум взялись,в Белоруссии уже давным давно не каких доверенностей не нужно.алилуя!!!!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ха, а голосовать можно из всех зомбосетей + айпишник))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
D@nger ...ну у меня также - половина транспорта на ком попало болтается - машина в том числе...иногда не спрашивают, иногда - спрашивают...тем более - задолбало этот А4 возить...на машине еще xрен с ним - в бардачок бросил и отлично, а на моте - доверка - половина документов (по массе)...
..так что - голосуем! голосуем! - не стесняемся!...понимаю - не конкурс эротического фото
, но давайте напряжемся - всего 89 000 голосов осталось!... 

..так что - голосуем! голосуем! - не стесняемся!...понимаю - не конкурс эротического фото

-
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Ну, в принципе согласен рукописная доверенность - действительно "филькина грамота" и элемент повышения коррупциогенности ГАИ. А "разводить на деньги" недобросовестные сотрудники ГАИ будут до тех пор, пока наши граждане будут им эти деньги давать "решая проблему на месте"... а потом удивляемся: "И чего это мы все так плохо живем?"
... попробуйте в Германии полицейскому предложить "решить проблему на месте"
Только бы как с ТО не получилось... тот тоже поначалу совсем хотели отменить.

Только бы как с ТО не получилось... тот тоже поначалу совсем хотели отменить.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- pHoenix
Зелёный Бегемот ...техосмотру "рубят хвост" по кускам...ща дожмут - совместят с техобслуживанием - и все будет ништяк!
...

- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
А еще можно перепостить в соцсети, там больше увидят))))pHoenix писал(а):но давайте напряжемся - всего 89 000 голосов осталось!...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Ну, дай Бог!pHoenix писал(а):техосмотру "рубят хвост" по кускам...ща дожмут - совместят с техобслуживанием - и все будет ништяк!![]()
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Burgman
Это будет в 3459 году н.э. и та будет работать не у всехpHoenix писал(а):можно будет через единую компьютерную базу данных.
- pHoenix
...это откуда???????alexmhit писал(а):pHoenix писал(а):
можно будет через единую компьютерную базу данных.

- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Burgman
ну вы, блин, даёте (с)
pHoenix писал(а):По словам полицейских, проверить, находится машина в угоне или нет, можно будет через единую компьютерную базу данных. Через нее же можно легко выяснить наличие у человека водительского удостоверения, разрешено ли ему управлять данным транспортным средством, куплена ли страховка и так далее.