не ну газ то я скидываю но показываю всем видом что пропускать не буду!мол идите к пешеходному вот!Тока сегодня была такая ф.. до перехода 100 метров они прут через 2 полосы две девы еще и с чемоданомиGorgaR писал(а):ога, но надо конкретно снижать скорость, чтоб не покалечить если что, а самый кайф - остановитья перекрыв бортом авто путь бегущему)
Ну и меня с почином
- Лёхин
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работа,.семья,.работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
Re: Ну и меня с почином
Не буди во мне зверя!Он и так не высыпается.
-
b00tch
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
надо начинать т0рмозить тожэ...Nitrane писал(а): В левом ряду резко тормозит автомобиль
песика жалко, но себя жальче... надо бить и с0средоточица на удержании мопеда...Nitrane писал(а): появляется собака
рефлект0рно надо жать задний т0роз и лапку кпп... а передний нужно жать ос0знанно... если бы перед не был забл0чен, а вилка успела бы разгрузицца - не упал бы от удара...Nitrane писал(а):рефлекторно успел нажать передний тормоз как мог (два пальца всегда там)
-
shyrik2
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: На всем, что едет!
я ток детей и беременных пропускаю вне перехода(бывают исключения, когда скорость маленькая то могу и простых не беременных пропустить) а так неее..еду...ибо путь по правилам тоже переходят а то у пеших привыкание происходит....
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Кстати насчет собак.
Слышал обсуждение умных дядек, говорят, что лучше наоборот разогнаться. И собаке проще - её может просто оттолкнуть и она может выжить - и самому меньше шансов разложиться. В крайнем случае переедешь, у собаки тоже шансы будут.
А объезд и торможение - не лучшие варианты: при торможении идет нагрузка на переднее колесо и собаке точно капец; при объезде, если все же зацепишь, полюбому разложишься, да и собаку может намотать куда-нить.
За что купил, за то и продал.
Слышал обсуждение умных дядек, говорят, что лучше наоборот разогнаться. И собаке проще - её может просто оттолкнуть и она может выжить - и самому меньше шансов разложиться. В крайнем случае переедешь, у собаки тоже шансы будут.
А объезд и торможение - не лучшие варианты: при торможении идет нагрузка на переднее колесо и собаке точно капец; при объезде, если все же зацепишь, полюбому разложишься, да и собаку может намотать куда-нить.
За что купил, за то и продал.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Добавлю 5 копеек: оттормаживаться ПЕРЕД препятствием. Непосредственно перед моментом наезда - отпускаешь тормоза, выравниваешь мот, хватаешься ногами покрепче за бак, расслабляешься и получаешь удовольствие от произведенного торможением эффекта. Скорее всего бы не упал.
Про оттормозиться для выяснения причины торможения соседей уже говорили.
Про оттормозиться для выяснения причины торможения соседей уже говорили.