Honda CBF600S или Yamaha XJ6
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
ты меня не понял, я со своим ростом стою вполне нормально на нем. А если стоять так как ты хочешь, то при езде на дальние дитсанции у тебя будет сильно сводить ноги
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400->fz6s
KoliaK
В дальняке нет необходимости и не предполагается, на своем CB400SF иногда проезжаю по 300 км за раз, дискомфорта от посадки не чувствую, а вот шея от ветра с начала сезона уже на 1 размер увеличилась, от того и мысли о замене, хотя мот нравится, а в пробках 400-ки за глаза для меня хватает. Для меня более существенным недостатком является отсутствие АБС, песочек, разметка, раза 3 приходилось ловить мот при блокировки заднего колеса. Ощущения мне не понравились, хотя нет, понравились, всплеск адреналина, однако ну нах такое на ДОПах при скорости 80км/ч.
В дальняке нет необходимости и не предполагается, на своем CB400SF иногда проезжаю по 300 км за раз, дискомфорта от посадки не чувствую, а вот шея от ветра с начала сезона уже на 1 размер увеличилась, от того и мысли о замене, хотя мот нравится, а в пробках 400-ки за глаза для меня хватает. Для меня более существенным недостатком является отсутствие АБС, песочек, разметка, раза 3 приходилось ловить мот при блокировки заднего колеса. Ощущения мне не понравились, хотя нет, понравились, всплеск адреналина, однако ну нах такое на ДОПах при скорости 80км/ч.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Honda CBF600S или Yamaha XJ6
ахахах)) спасибо, поржалMrGreen50 писал(а):Начну с того , какие мото мне точно не нравятся: чоперы (неохото вместе с авто толкаться в пробках)

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400->fz6s
Axeman
Смех продляет жизнь, так держать. Буду крайне признателен если покажешь как голда обгоняет малокубатурника в пробке. Спасибо, тоже поржал.
Смех продляет жизнь, так держать. Буду крайне признателен если покажешь как голда обгоняет малокубатурника в пробке. Спасибо, тоже поржал.
- kma8794
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Yamaha fz6 s2 abs
MrGreen50, ну и зря.
Меня спокойной обгоняет. Она здоровая, громкая, светящаяся. Я подвинулся и реально как за ледоколом пошел, два ряда в ужасе расступались влево и вправо на несколько метров.
Меня спокойной обгоняет. Она здоровая, громкая, светящаяся. Я подвинулся и реально как за ледоколом пошел, два ряда в ужасе расступались влево и вправо на несколько метров.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
MrGreen50, относись к чопперистам как к представителям другой религии. У них свои стандарты, у нас, нормальных людей - свои 

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Ты просто не умеешь их готовить =)чоперы (неохото вместе с авто толкаться в пробках)
Земля квадратная - за углом встретимся.
- nokard
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97
Чопперы отдельная каста -этофакт, они не для того что бы прошивать пробки, или быстро преодолеть расстояние от точки А до точки Б.Samurai_Jack писал(а):Ты просто не умеешь их готовить =)
Конечно они не стоят,Axeman писал(а):ахахах)) спасибо, поржал ты ещё скажи, что Голдвинги в пробках стоят, ага...