вот и расскажи человеку, скока прет, скока жрет

угу... только я тебя догнал, хотя и прождал тебя долго, думал - где же ты потерялся блин и при этом я не разгонялся больше 130... у кого-то врет спидометр...MetroSiD писал(а):упёр по риге))
в бюджет автора не влезает...Глебыч писал(а):узики boulevard С50 (бывшая волусия 800) посмотри. Там и кардан и объема движка тебе пока хватит. Кофры его не портят. Для дальняка можно стекло поставить. Да и цена не запредельная.
это был плохой стид... прям стЫд...Axeman писал(а):она стида делала легко и непринуждённо
примерно на половинуAxeman писал(а):в бюджет автора не влезает...
а у меня 6!!MetroSiD писал(а):и это ручка газа до конца не была выкручена
Едут они все примерно одинаково. Хотя некоторые эстеты считают, что чопперные 400-ки шибко различаются по динамике.Chrome_24 писал(а): прокатиться ни на одном не получилось =\
плюсанусьbeck писал(а):Особняком стоят Элиминаторы и Магны. Элиминаторы неплохи, но уж больно древние, хотя если найдешь в пристойном виде... Магну первым мотом не советую.
друг гонял на старом интрудере 400ке - всё норм, в том числе и в дальнобой. Мотик был ухоженный и лично перебранный "от" и "до"Walter (old) писал(а):интрудеры конешно хороши, но 21-е колесо на 400-ках и 800-ках на отечественных дорогах не айс. во вторых водянка - значит к состоянию покупаемого больше вопросов, т.к. лишний узел. На даже минидальнобой интрудеры этих кубатур и именно "худые" приспособлены гораздо хуже.
убиты будут 750ки в большинстве своём, а 535ки делались до 2000-х годовWalter (old) писал(а):вираги 400/535/750 - почти все убиты, хороший экземрпляр сложно найти и к тому же это уже полностью морально устаревшие аппараты. а 400/535 - они вообще велосипеды. с ростом 180 будет неудобно.