Так я с тобой согласен,просто человеку права нужны,вот я и советую как лучше и быстрее их получить. А вообще за 15000-20000 тыс. категорию Б можно купить,без лишнего гемороя )А смысл?! Качество подготовки в наших автошколах оставляет желать лучшего, толковых автоиструкторов очень мало, деньги лишними не бывают, 15000-20000 р. можно найти более достойное применение, правда это только в том случае, если ездить уже умеешь и нормативы все выполняешь.
У меня уже есть А, хочу открыть B, как?
- zizi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Re: У меня уже есть А, хочу открыть B, как?
SVF
- Knari
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: медицина
Я в том году сдавала и А и Б. Сейчас читаю и удивляюсь что твориться.Лично у меня ни 1 проблемы вообще не возникло.Пересдачи ровно через 7 дней были.Ну максимум 9.И то на выбор.В итоге все вместе я за 2 недели сдала.А сейчас месяц ждать...охренеть просто.Так же теория прогоритSVF писал(а):P.S. сама сдала экстерном на "В" 1,5 месяца назад, не с первого раза, но сама и без каких-либо капиталовложений, в Москве соответственно...
Собака лает, караван идёт.
- SVF
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
zizi
Не знаю, как в Краснодаре, но в Москве чуть подороже будет, в свое время интересовалась расценками и на школы и на купить, но моя жаба приняла решение сдавать бесплатно...
Не знаю, как в Краснодаре, но в Москве чуть подороже будет, в свое время интересовалась расценками и на школы и на купить, но моя жаба приняла решение сдавать бесплатно...

Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- zizi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
SVF
И я не знаюНе знаю, как в Краснодаре

Это просто у вас "скидочной" карты нетно в Москве чуть подороже будет, в свое время интересовалась расценками и на школы и на купить,

Мудрая в тебе жаба живёт )) Прально, зачем переплачивать даже не попробывав самостоятельно.но моя жаба приняла решение сдавать бесплатно...
- SVF
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Запросто. А вообще, как повезет, мне не очень повезло, я даже после успешной сдачи теории ждала две недели, чтобы приступить к сдаче площадки, а были и те, кто в один день все сдавал... Вся наша жизнь сплошная лотерея и ГАИ не исключение...Knari писал(а):Так же теория прогорит

Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Управление
- Мотоцикл: Honda CBR 600 rr
Знаю я что можно открепиться (2,5 года работы в автошколе
)...только смысл переплачивать, если он сам все умеет, да и время...все равно 2-3 месяца надо в автошколе учиться...а как у нас учат знаю 

- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Да, про это многие говорят!!! Так и есть. Он ехал всё правильно, а из кустов выскочил инспектор и буквально завалил на бок!!! Это даже заснять на видео пытались, но не получилось из-за эффекта 31-го кадра!!! То есть мотоцикл с недоводителем падает, а вот инспектора на заднем плане не видно!!!Knari писал(а):Ещё 1 знакомый пришел на А получать.Экстерном.На плошадке завалили
зы Вот то что на любой другой категории могут "валить" город, в это верю. Везде есть ПТУшники, которые рисуют разметку, ставят знаки так, что это на 146% не соответствует ГОСТу, и значит может траХтоваться инспектором в любую сторону...
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
И правильно, экстерна больше нету, теперь это называется "по самоподготовке".Knari писал(а):Мы экстерном не принимаем
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Тут все зависит от политики конкретного отделения, как я понял. В законах никакие сроки сверху не ограничены, руководствуются только внутренними приказами.Knari писал(а):На него удивленно посмотрели,сказали "Пересдача раз в месяц"...нае*али?
Я сдавал как раз по самоподготовке, сдачи были каждую неделю в четверг, не сдал - приходи на следующую сдачу, никаких задержек в виде месяца.zizi писал(а):Если он пришёл сдавать экстерном,то возможно там пересдача через месяц,я этого точно не знаю.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- Knari
Knari писал(а):
Мы экстерном не принимаем
И правильно, экстерна больше нету, теперь это называется "по самоподготовке".
я там вроде объяснила ситуацию,не стоит подкапывать к словам.Принимают только после того как посетил в школе определенное количество занятий,и имеете письменное доказательство от школы.
Мы экстерном не принимаем
И правильно, экстерна больше нету, теперь это называется "по самоподготовке".
я там вроде объяснила ситуацию,не стоит подкапывать к словам.Принимают только после того как посетил в школе определенное количество занятий,и имеете письменное доказательство от школы.
- ldmitriy
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
у начальника вашего регионального гибдд есть часы приема по личным вопросам. в это время приходи к нему, оставляй его секретарше заявление на сдачу по самоподготовке. нет закона, запрещающего сдачу экстерном, значит, отказать не сможет. если откажется подписывать, требуй письменного отказа (им проще дать добро) и иди в прокуратуру.Alru писал(а):автоинструктор мне неверно сказал, не запрещено, но всех разворачивают.
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Требуйте письменного отказа с указанием причины. Можно для начала пройтись до начальника. Обязаны принимать.Knari писал(а):я там вроде объяснила ситуацию,не стоит подкапывать к словам.Принимают только после того как посетил в школе определенное количество занятий,и имеете письменное доказательство от школы.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- ldmitriy
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
вот тут опыт открытия категории А. с В та же фигня все http://forums.drom.ru/moto/t1151823030.html
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- Knari
Уже смысла нет)Он наверное уже занятие 7 откатал со школой,как раз на начало августа назначена пересдача.RadicalEd писал(а):Требуйте письменного отказа с указанием причины. Можно для начала пройтись до начальника. Обязаны принимать.
Да и связываться с ними не оч охото из-за оставшихся 2х недель.Месяц ожидания уже позади
Я интереса ради спросила.Просто гоорю же.у меня через неделю пересдача была.А тут месяц сказали,вот я и удивилась.Думала ну недели 2 фиг с ним,но не месяц же!Это же теория в пролете после второго завала.