Ну на мой взгляд (второй хорнет укатываю) мот НЕ для новичка. По сабжу Ёрш будет очень не плохой вариант. Тем более тут в теме хорошее предложение нарисовалось
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У ерша два горшка, он тарахтит как чепер
Добавлено спустя 12 секунд:
И не едет!
Добавлено спустя 42 секунды:
Хорнет валит будь здоров! У меня был хорнет 2007 года, 102 лошади, а у ерша сколько?
Добавлено спустя 30 секунд:
Хорнет был первым моим мотом, там тоже есть абс)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если тебе нужен мот который не едет и тарахтит бери ерша, если нужен мот который будет нормально валить и работать как настоящий байк бери хорнет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я бы не стал брать мот с меняным двиглом, он же просто весь перебран, это ж хлам! Хочешь, что бы он был твоим хламом?)
У еоша два горшка и очень красивое пыхтение)))))$
Он для новичка не едет - он прёт!!!!! Но лично для меня,адреналинщицы, он пёр первый месяц, потом скучный стал!!!! Если любитель скорости - тогда ничего из 600-к, кроме джики и р6 не подойдет
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Эдж,стоп!
Почему ты думаешь,что замена двигателя-это переборка всего ерша? Спроси и пашки никотина и игорька сфинкса-они мне ставили движок. Сняли бак и прежний двиг , затем поставили новый двиг и бак. Всё
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Edge писал(а):Первый велосипед с мотород придумал чувак хонда
29 августа 1885 г. немецкий изобретатель Готлиб Даймлер запатентовал первый мотоцикл. Записан он был как «Повозка для верховой езды с керосиновым двигателем»
Соитиро Хонда родился в ноябре 1906 г. в доме бедного деревенского кузнеца.
RTFM, хондофилы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Эдж, иди дунь что ли или расслабься Ты на выфер клубе можешь усираиься-доказывать, что петушиное крыло лучше всех))))) а тут мотофорум - всевозможные марки всевозможных стран - производителей ))))
Но ёрш - унылое г.... для перемещения попы из точки А в точку В с возможностью без последствий научитьсч более-менее правильному передвижению
Последний раз редактировалось ЛибЭ Вт июл 31, 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.