Свидетели! 1.08 в 23:40 ДТП на ленинградском ш Даша умерла
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Свидетели! 1.08 в 23:40 Даша попала в ДТП на ленинградск
Ребят , да что ж такое то - август начался ((((
Будьте аккуратнее , умоляю вас ...
Будьте аккуратнее , умоляю вас ...
- Thug
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Простите, Вам что важнее - чтобы человека собрали хорошо или чтобы водятел лишился прав, а девушку лечили "как обычно"? ИМХО лучше уж сойтись на обоюдку и стрясти с водителя денег в данном случае.SoykaSun писал(а):он вину не признает и девочка в больничке с тяжёлыми травмами становится официально виновницей ДТП???? я что-то пропустила?
Или в этой стране уже всем пох на справедливость???![]()
![]()
ЗЫ справедливость это пустой звук.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Thug Больничкой свои помогли
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, кто будет официально записан виновником ДТП - вопрос десятый - если водятел ее за свой счет вылечит и новый мот купит, ну плюс моральный ущерб, то почему бы и нет?SoykaSun писал(а):То есть ты предлагаешь второй вариант: он вину не признает и девочка в больничке с тяжёлыми травмами становится официально виновницей ДТП???? я что-то пропустила?
Или в этой стране уже всем пох на справедливость???![]()
![]()
Закон и справедливость в нашей стране это разные вещи.
- SoykaSun
Нам важнее чтобы, в случаях когда травмы оказывается несовместимыми с жизнью...то убивший понёс наказание! а зачастую получается так: нет человека, нет проблемы: а зачем другому жизнь портить?Thug писал(а): Вам что важнее - чтобы человека собрали хорошо или чтобы водятел лишился прав, а девушку лечили "как обычно"?
вы скажите нет: нарушил - убил - в тюрьму!
Так вопрос: почему когда травмы - а давайтека обоюдку и помощь!
Нет господа, не бывет полумер - либо виновен и признавай, а на суде сочтется помощь! Дай Бог выздоровеет пострадавший и засвидетельствует помощь в суде! самом гуманном в мире!
А вы всё это говорите: потому что не верите в суд! в справедливость и заодно в страну в которой живёте
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Свидетели! 1.08 в 23:40 Даша попала в ДТП на ленинградском ш
нет понятно- первый здоровье....а второй какой?zz0 писал(а):кто будет официально записан виновником ДТП - вопрос десятый
Смотри: вот посадил ты себе девочку тренировочную и едешь такой впервые с пассажиркой к Макдаку внимательно едешь и медленно...потому что 1) не тянет двоих 2) первый раз!...едешь в своём ряду ...а тут на повороте в тебя справа перестраивается мощный кроссовер...и не замечая тебя прижимает ВАС в отбойник у правой обочины , потому что ему направо надо на улицу съехать резко ...проскочил он (ты в крайней правой будешь ехать)...мот не рулится (вес больше) сил нет места нет ...и всё и правый бок кроссовера уже перед колесом!!
Он виноват...травмы ...ответственность...но ты признай обоюдку, а он те бабки и новый мотик, чтоб пассажирку новую катать! так чтоль?
Извини, что на личностях, но считаю полезным отрезвлять и себя и окружающих такими вот картинками
Последний раз редактировалось SoykaSun Пт авг 03, 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- zz0
Насчет летального исхода я бы затруднился с ответом,SoykaSun писал(а):Нам важнее чтобы, в случаях когда травмы оказывается несовместимыми с жизнью...то убивший понёс наказание! а зачастую получается так: нет человека, нет проблемы: а зачем другому жизнь портить?
а если все закончится хорошо, то можно и попробовать обойтись без самого гуманного нашего... Только с согласия пострадавшей, так по моим представлениям было бы правильно.
В точку - есть такое дело.SoykaSun писал(а):А вы всё это говорите: потому что не верите в суд! в справедливость и заодно в страну в которой живёте
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Свидетели! 1.08 в 23:40 Даша попала в ДТП на ленинградском ш
Ну второй видимо железки, если со здоровьем уже все хорошоSoykaSun писал(а):нет понятно- первый здоровье....а второй какой?
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Эй, она живая!!!SoykaSun писал(а): Нам важнее чтобы, в случаях когда травмы оказывается несовместимыми с жизнью...то убивший понёс наказание! а зачастую получается так: нет человека, нет проблемы: а зачем другому жизнь портить?
С подобными травмами выживают.
Хорош уже гнать, дай Даше самой решать, кто прав и какова цена этого, в данном, конкретном случае.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- SoykaSun
Зерыч я знаю, что живая! и СЛАВА БОГУ!
Но не чувствуете ли ВЫ все мои дорогие, что где-то "мертвые" когда говорите, что "а давайте договоримся" и лжете сами себе...или Вас по другому воспитывали?
Но не чувствуете ли ВЫ все мои дорогие, что где-то "мертвые" когда говорите, что "а давайте договоримся" и лжете сами себе...или Вас по другому воспитывали?
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Thug
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
В упор не верю.SoykaSun писал(а):А вы всё это говорите: потому что не верите в суд! в справедливость и заодно в страну в которой живёте![]()
Абстрагируясь чуть от темы и отвечая на Ваш вопрос
Потому что похороны это тысяч 100-150. И всё, нет человека - виновного можно и посадить. А живой с травмами будет тратиться на лечение, железки и потом всю жизнь расхлебывать последствия. От того, что водителя посадят, денег на лечение не прибавится.SoykaSun писал(а):а зачастую получается так: нет человека, нет проблемы: а зачем другому жизнь портить?
вы скажите нет: нарушил - убил - в тюрьму!
А самое главное - пока не будет неотвратимости наказания для всех - ни один прецедент с посадкой травмировавшего байкера водятла не даст результата, потому как будут откупаться, подключать родственников и прочая-прочая.
По теме - реквизиты в первый пост вынесите, у меня глюкает переход на бмв-клуб.
Ну чтобы без лишних словес - я реалист. Деньги на лечение нужны сейчас, а когда там будет суд и что он присудит - вопрос неоднозначный. Или про серые зарплаты забыли? Будет он с 20 тыр отстегивать присужденный % пострадавшей - и что?SoykaSun писал(а):Но не чувствуете ли ВЫ все мои дорогие, что где-то "мертвые" когда говорите, что "а давайте договоримся" и лжете сами себе...или Вас по другому воспитывали?
Последний раз редактировалось Thug Пт авг 03, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
- Jackill
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
SoykaSun
Светлана, а давай без нагнетания флуда
перепост это здорово, но вот самодеятельности не надо
ххх клуб держит это под контролем и поверь делает все нужное и возможное, основное сейчас зависит от врачей.
вина и степень наказания водятла вопрос третий, человек понимает что сделал и оказывает помощь.
будешь заводить народ - будут неприятности
своими детскими понятиями о справедливости просвещай лучше бабушек у подъезда
Светлана, а давай без нагнетания флуда
перепост это здорово, но вот самодеятельности не надо
ххх клуб держит это под контролем и поверь делает все нужное и возможное, основное сейчас зависит от врачей.
вина и степень наказания водятла вопрос третий, человек понимает что сделал и оказывает помощь.
настраиваю ... примусы
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Однажды, виновника дтп посадили, да, моральное удовлетворение я получил. Материального не получил. Ни копейки. Денег потрачено было жуткое количество. Удовлетворен ли я был бы морально, возмести мне виновник затраты на восстановление+моральный ущерб, и принеся извинения?SoykaSun писал(а):Но не чувствуете ли ВЫ все мои дорогие, что где-то "мертвые" когда говорите, что "а давайте договоримся" и лжете сами себе...или Вас по другому воспитывали?
Ответ - да.
Видимо, по другому воспитывали...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Свидетели! 1.08 в 23:40 ДТП на ленинградском ш РЕКВИЗИТЫ
Jackill писал(а): своими детскими понятиями о справедливости просвещай лучше бабушек у подъезда
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- SoykaSun
Re: Свидетели! 1.08 в 23:40 ДТП на ленинградском ш РЕКВИЗИТ
А бабушки в курсе где они живут, я свою помощь уже отправила, что смоглаJackill писал(а):вина и степень наказания водятла вопрос третий, человек понимает что сделал и оказывает помощь.
А вам счастья! И чтоб Вас не коснулось подобное
Thug Реквизиты внесла!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ГОСПОДА! Мы с Вами говорим на разных языках! Я не призываю наплевать на помощь виновного! Вы не к тому привязываетесь......и это печально
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А всё почему? потому что суд не сработал ...не присудил возмещение, а виновник наплевал!Зерыч писал(а):Однажды, виновника дтп посадили, да, моральное удовлетворение я получил. Материального не получил. Ни копейки. Денег потрачено было жуткое количество. Удовлетворен ли я был бы морально, возмести мне виновник затраты на восстановление+моральный ущерб, и принеся извинения?
Ответ - да.
Видимо, по другому воспитывали...
Всё очень просто: как было бы прекрасно, если бы люди совершив ошибку признавались в этом, и понимали, что только помощью они смогут смягчить вину перед судом и пострадавшим!
Ладно...теперь только о здоровье буду писать Дашином
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Родственники ищут свидетелей и записи с регистраторов!!! помогите перепостом, чем больше людей узнают, тем больше вероятность!
Телефон для связи 8(926) 504-45-67 , зовут Дмитрий.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Автор, а Вы не могли бы отредактировать свое сообщение, чтобы текст об аварии и реквизиты банковского счета шли подряд, а ваши мысли почему никто не реагирует и ссылка на бмв клуб- где нибудь отдельно? Попытался на телефоне щас скопировать, чтобы перепостить в контакте - в таком виде как сейчас это очень неудобно.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- zz0
Ситуация не совсем однозначная, надо бы еще мнение пассажирки узнать, но да, я даже готов признать что я сам виноват и ему в передний бампер задом въехал на полной скорости... если он оплатит лечение мне, пассажирке, все обойдется без последствий для здоровья обоих, он мне починит мот... ну и свадьбу оплатитSoykaSun писал(а):Он виноват...травмы ...ответственность...но ты признай обоюдку, а он те бабки и новый мотик, чтоб пассажирку новую катать! так чтоль?
Тут есть разница - оплата похорон не устраняет последствий ДТП, в отличие от лечения. Если после лечения все стало как было - почему бы и нет.SoykaSun писал(а):вы скажите нет: нарушил - убил - в тюрьму!
Если получил инвалидность - надо смотреть по ситуации.
- SoykaSun
kohinor51 готово смотри первый пост!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
zz0
Извини, но мы живём видимо в разных мирах....я понимаю, такой образ мыслей прививается с детства и с растущим жизненным опытом, но неужели не видно, что что-то вокруг не так и мы смерились с этим, потому что лучшего мы не видим?
Закрыли около политическую тему!
Просьба о поиске свидетелей идёт от родственников, просьба свежая утрешняя!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
zz0
Да помощь любой виновный должен оказывать АПРИОРИ....по закону общества и морали!zz0 писал(а):Тут есть разница - оплата похорон не устраняет последствий ДТП, в отличие от лечения. Если после лечения все стало как было - почему бы и нет.
Если получил инвалидность - надо смотреть по ситуации.
Извини, но мы живём видимо в разных мирах....я понимаю, такой образ мыслей прививается с детства и с растущим жизненным опытом, но неужели не видно, что что-то вокруг не так и мы смерились с этим, потому что лучшего мы не видим?
Закрыли около политическую тему!
Просьба о поиске свидетелей идёт от родственников, просьба свежая утрешняя!
Последний раз редактировалось SoykaSun Пт авг 03, 2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+