Самомстоятельное обучение новичка
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Самомстоятельное обучение новичка
Ты можешь учиться в мотошколе и одновременно сам во дворе тренироваться. И советы и права и во дворе, три в одном получается.
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
В чем проблема открыть категорию? Основам тебя там научат, дальше почитаешь умную литературу и хороших людей, вроде Ли Паркса, и начнешь потихоньку выкатываться и осваивать технику.arno писал(а):ну в смысле только если котегорию захочу открыть, тогда можно, а без этого никак
Кто жизнь познал тот не спешит.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Волков бояться... 

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Kuukolka
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125, Honda Sabre VT 1100
бред какойто!
ну чеснослово!
что мешает начать занятия в мотошколе, почитать темы для новичков, там есть и обсуждения и ссылки на мотокниги, которые читать надо и новичкам и всем без исключения кто катается на мотоцикле. иначе нытье какое-то получается

что мешает начать занятия в мотошколе, почитать темы для новичков, там есть и обсуждения и ссылки на мотокниги, которые читать надо и новичкам и всем без исключения кто катается на мотоцикле. иначе нытье какое-то получается
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
ИМХО: нет.arno писал(а):могу ли я самостоятельно научиться ездить на моте (200 кубов спорт) на площадке у себя за домом?
ИМХО: главный и пожалуй основной "камень" - без инструктора (опытного товарища) большая вероятность самостоятельно убиться или покалечитьсяarno писал(а):Какие подводные камни тут присутствуют?
tato писал(а):а ты решил без прав ездить?
arno писал(а): У нас в городе как то не особо они нужны

+1!tato писал(а):а в чем разница, скажи между обучением на заднем дворе и обучением в школе для сдачи на права?
что там, что там ты учишься, только в школе еще и права дадут..
Действительно странная логика...

Думаю, так.
Удачи!

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- arno
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750
DontKillMePLZ ага, смотрел много видео с авариями и это в том числе. Ну просто вы***бон на камеру не удался=)
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
arno, ну я начинал с 150 кубов. Первый сезон откатал норм. Во втором проехал 4000 км и разложился (тут и собственная ошибка и обстоятельства). Но я перед тем как выехать весной, я теорию 2 месяца читал на мф и в книжках. 3 дня по 4-8 часов по дворам/площадке. Когда на площадке начал контролировать блокировку заднего и чувствовать легкую блокировку переднего - поехал в город.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Тут так: кому-то дано, кому-то нет. Я вот успешно езжу 3-ий сезон, и один и по треку, и с девочками, и на дальняк и ни в какие мотошколы не ходил. Но у меня ко всему прочему с вестибулярным аппаратом все нормально - я 8 лет на сноуборде катаю и реакция хорошая. А получиться ли так у тебя - никому не известно.
Если есть возможность ходи в мотошколу - оно лишним не будет. Познакомился недавно с парнишей, который 1.5 месяца ходил в мотошколу бмв и купил себе первым мотом 600ку дорожник. Говорит проехал 1000 первую. Так я скажу его там в школе так научили! Водит отлично. Мне такое и не снилось после первой 1000 км! В этом и разница!
Если есть возможность ходи в мотошколу - оно лишним не будет. Познакомился недавно с парнишей, который 1.5 месяца ходил в мотошколу бмв и купил себе первым мотом 600ку дорожник. Говорит проехал 1000 первую. Так я скажу его там в школе так научили! Водит отлично. Мне такое и не снилось после первой 1000 км! В этом и разница!