хондофил детектедchiterman2011 писал(а):хонды не ломаются!

хондофил детектедchiterman2011 писал(а):хонды не ломаются!
Дык это снобизм чистой водыbeck писал(а):Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ночной кошмар хондовода ))Soloart писал(а):У моего друга сломалась хонда,лапка переключения скоростей. Что это было? Плохой сон?
Да и вообще,мот очень крутой+хонда+выглядит супер+спортchiterman2011 писал(а):+1 для новечка самый дружелюбный и хонды не ломаются!
Отож. У меня хонда, которая еще как ломается. Наверно это неправильная хонда.Axeman писал(а):Дык это снобизм чистой воды
катался, не?Igor8121 писал(а):Нинзя - очень красивый мот. Но какой-то он не совсем мужской. Мот для девочек-целочек скорей как бэ.
ну если только ей газели таранитьbeck писал(а): Отож. У меня хонда, которая еще как ломается. Наверно это неправильная хонда.
Да и без газелей... Бензин заливай, масло меняй, колодки меняй, цепь чисти-мажь-тяни, в шинки дуй, да и их тоже меняй, масло в вилке меняй, подшипники стираются, лампочки перегоряют, аккумуляторы садятся... и так далее.chiterman2011 писал(а):ну если только ей газели таранить а так не, не ломаются...