Axeman писал(а):ценник в 1200р - это за одноместный номер?
да, с удобствами, душ и т.д.
Axeman писал(а):а какие-нибудь ярмарки мёда там есть постоянные? вроде сезон.. а Чувашия славится своим мёдом) я б уволок домой пару-тройку кг ароматного душистого мёда )
как таковых нет ярмарок, на колхозном рынке (проспект Гагарина) - его в достаточном количестве. А так лучше в деревушку любую заехать, и спросить пасечника местного, хоть один да точно есть... и он тебе продаст и дешевле, и натурального не бодяженного, и с душой)
Axeman кстати не покупай мёд на трассе... дотерпи до города или в деревню сверни... На трассе бодяжат, ну и рыба соотвественно всю прелесть дорожной пыли в себя впитала, её тоже лучше не брать...
м99, это везде так) одно исключение видел как-то - коптильня небольшая на шоссе местного значения между озёрами Волго и Селигер ) какая там рыбка была... мммммм )))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman а вот ещё чего....
Про заправки: заправляться лучше на татнефти, бензин возиться с Татарстана, и редко что с ним не так. Про других не скажу... НО!!!! Ни в коем случае не заправляйся на желтых заправках - не помню как называются (но ты их узнаешь по цвету). Это местный ИПшник, после этого бензина один двигатель я похоронил...
м99, я всё записываю, ты продолжай, продолжай)) я уже из-за говнобензина намаялся с карбами на вираге, так что теперь ссанину в бак лить не рискну... запас хода около 250км, так что заливаться буду на нормальных заправках)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman если будет не холодно и захочешь искупаться, не купайся на городском пляже, выйдешь пахнущий мочой))) Есть автомобильный пляж после ГЭС съезд направо, там дачи ещё... тоже не особо чисто, и вода уже цветет, но если подальше проехать - то купаться можно... к тому же близость с ГЭС, создаёт благоприятное течение... там же у рыбаков можно рыбы за так почти купить... только что ты будешь с сырой рыбой делать??)))) если все-таки соберешься в Йошкар-Олу, вот пост ГИБДД после ГЭС - очень строгий!!! И если висит ограничение 40, то лучше действительно ехать 40, в газели постоянно сидит гаер в камеры палит.
местных байкеров незнаю... Но когда ездил две недели назад. Определил место сбора - это речной порт на заливе. Они там около пивных палаток стоят общаются, там ещё музыкальные фонтаны не большие... В основном вечером там собираются. А так про байк культуру города ничего не могу сказать... И вообще в городе увидишь много китайского мотопрома и скутера, и почти совсем не увидишь мотов((( Мне за две недели отпуска, они только на заливе и встретились... Больше видел транзитных из Татарстана и Нижнего Новгорода... и московских на трассе полно...