Выезжаю из Мск в пятницу после обеда, часа в два дня примерно, как получится. Ночую в Чебоксарах. Сейчас ищу недорогую гостиницу, чтобы без тараканов, но с охраняемой парковкой.
День провожу в чистенькой столице Чувашии - давно хотел город этот посетить. Про него говорят, что Чебоксары - самый чистый город России

Итак, в пятницу я выезжаю из Москвы, ночую в Чебоксарах, день трачу на осмотр интересных мест города, после чего либо вечером выезжаю в Йошкар-Олу (столица республики Марий Эл), либо остаюсь в Чебоксарах ещё на одну ночь и на следующий день рулю в Москву. Вообще-то Йошкар-Олу не хотелось бы вычёркивать - природы там красивые...
Общая протяжённость маршрута составит 1500-2000км за три дня.
Реквестируются следующие моменты:
- полезная/интересная информация о маршруте (заправки, забегаловки, состояние дорог, посты продавцов полосатых палочек)
- не менее полезная интересная информация о городе (всякие интересные и красивые места; информацию о всяких банальных монументах я и загуглить могу...), что стоит посетить, где остановиться, в какие гоп-районы, населённые основными потребителями жареных семечек подсолнуха, не стоит соваться, и тп
- попутчики! Пока намереваюсь ехать в гордом одиночестве, но попутчики приветствуются. Грузоподъёмность верного Драгстара позволяет уволочь с собой МНОГО полезного груза, если что.
- местные байкеры и сочувствующие, кто не против в субботу затусить, показать город и всё такое, с меня пиво или другие ништяки))
Как-то так