и совет,что занижать нужно будет все

угуОльчик писал(а):и совет,что занижать нужно будет все
плюсанусь..Toron писал(а):кста, если эндурка, то может Сузуки джебел 200?
Ольчик писал(а):для передвижения как по асфальту,так и чтобы мог проехать на даче до ближайшей речки.
beck писал(а):Aprilia classic 50
soldatik писал(а):Honda Magna 250
лишь бы взбзднуть ага?!..shyrik2 писал(а):супер фуру 400
Не с моей, ее у меня забирают уже. Практически забрали. Но для 152/42 по-моему очень хороший вариант.himera писал(а):Петь, я даже не сомневалась что ты тут нарисуешься со своей Априлькой
Камрад, ты такой чотко дерзкой, что прямо напрашиваешься. Ты уверен в своих силах и весовой категории?tato писал(а):ишь бы взбзднуть ага?!..
в соотношении с ростом смотри! нормальный вес это рост в см минус сотка, для мужиковToron писал(а):Блин ... вес 42??
дорогая, в спортзал не забудь записаться :) А то и велосипед тяжеловат будет :)
/эт я по-доброму, не обижайся/
ааа, стиД. Не разглядела спросонья)Вирага наверное, или Стид!
Покупай мою RF-ку(400), в идеальном состоянии .Ольчик писал(а):но встал остро вопрос высота седла должна быть 700 мм,не выше
XR650R отличный вариант для ТС
Нее, лучше KTM Superenduro R. Высота по седлу 920 мм...AcidPF писал(а):XR650R отличный вариант для ТС
Если по существу, то по существу трудно. Потому что по существу Вы сами сказали...Ольчик писал(а):Loco давай те по делу общаться
уже озвучивала что рассматриваю варианты дорожников,классик и недоспортивные,турист
НЕ эндуро,чопперы,кроссовые.
Не мучьте голову/ы. Идите вначале в мотошколуОльчик писал(а):опыта нет никакого на мотоциклах за рулем
категории А нет,буду получать