Посидел на ER-6n, понравился, удобно, но вот фара мне его не нравится - убивает дизайн!Чекист писал(а): Посиди на них... мот ниче, но маловат... зато по пробкам самое то....
На выходных посижу на ER-6f и буду решать :)
Посидел на ER-6n, понравился, удобно, но вот фара мне его не нравится - убивает дизайн!Чекист писал(а): Посиди на них... мот ниче, но маловат... зато по пробкам самое то....
Хондофил идентифицированMotobrother писал(а):Хонда - совсем не Квака
+Муллион... Кстати у него высота седла регулируется если что...Flez писал(а):Honda CBF600 SA
Мот крайне дружелюбный, сам чуть не купил, но повелся на Кавасачьи скидки/распродажи.
Изначально задумывалась Хонда 600, но цены на них внушающие, хотя бюджет проходит. Посидел на RR - оказалось очень не удобной для меня.Motobrother писал(а):Хонда - совсем не Квака
согласен, но мнение людей тоже не маловажно.valerevih писал(а):попо-тест всему голова.
Вот потому его и не беру!Mak$iM писал(а):А по существу: дЭбилом надо быть, чтобы сразу такой мопед взять
Понимаю, а вот в мотиках только начал понимать. Для этого я задаю вопросы знающим людям, которые могу ответить, а по существу вопроса - сидел из за Ферари (знакомый в салоне одно время работал) но давайте не будет путать среднюю модель по ценовой политики и топовые (брендовые) модели.Mak$iM писал(а):Виталий, а ты понимаешь какая разница между ферари и ладой ?
спс, учту :)RussianMan писал(а):Кстати в этом сезоне 2 месяца катался на ER-6N, у меня рост 187
Ой,нет, совсем нет. Если я в чем-то и фил, то, скорее всего, бирофилЛеприкон писал(а):Хондофил идентифицирован
Да какая разница что это будет? хоть квака, хоть петушиное крыло, хоть пианино?